Как выбрать и скачать гифки с пожеланием спокойной ночи?

0
216

В настоящее время одной из самой популярной формой контента стали гифки. Став
предпочтительной альтернативой видео, они воспроизводят тот же видеоряд, но имеют меньший объём. Использование меньших затрат, простота и скорость при создании склоняет чашу весов в сторону анимационных проектов.
Восприятие доброй половиной людей картинок предпочтительней, чем восприятие текста. Инструкция в анимационном виде заменит огромный текст и множество скриншотов.
Существует множество способов пожелать спокойной ночи собеседнику. Отправка стикера или смайлика добавит ему положительные эмоции. Можно просто написать слова, которые выразят взаимное расположение. Но последним модным веянием стало использование гиф-анимаций.
Гифки обладают возможностью публикации во всех соцсетях.
“ВКонтакте” на стене и в ленте существует возможность автоматического запуска гифки, если она одна прикреплена к посту. Чтоб её сохранить, необходимо активировать знак “+” в верхнем углу картинки. Изображение попадает в папку “Документы”. Для размещения гифки на странице, объект загружают в разделе “Документы” и прикрепляют к посту. Другой способ ‒ скопированная ссылка вставляется в поле для нового сообщения и производят публикацию.
На Фейсбуке публикация возможна на всех типах страниц. Воспроизведение происходит автоматически. Добавление в запись происходит по ссылке или загрузке с другого компьютера. Фейсбук имеет свою библиотеку стандартных гифок.
В Одноклассниках гифки воспроизводятся также автоматически, даже если их много. Сохранность загруженных картинок обеспечивается в альбоме “Гифы”. Там же хранятся картинки из новостной ленты, которые были отмечены пользователем знаком “+”.
В Твиттере используются изображения только с “закольцованной” анимацией. Прикреплять можно лишь единственный экземпляр.
В Телеграмме автоматическое воспроизведение происходит только в мобильной версии. Добавление происходит по ссылке или с другого устройства. Телеграмм обладает ботом для поиска необходимых, подходящих гифок.
Как и многие мессенджеры Вайбер воспроизводит гифки автоматически. Отправка происходит после указания ссылки или загрузки как картинки.
Инфографика позволяет донести собеседнику все свои чувства и ощущения. В дальнейшем её использование имеет множество перспектив.