Как выбрать кондиционер?

0
215

В Российской Федерации, как правило, проходит очень жаркое лето, вследствие чего в каждом доме, детсаде, школе и иных помещениях должен присутствовать кондиционер, который сможет создать комфортные условия, когда за окном +38 градусов. Но мало кто разбирается в кондиционерах, и в результате чего просто не знают, как его выбрать.

Первым делом, нужно определиться – приобретать инверторный или не инверторный кондиционер. В чем их различия?

Инверторная модель считается более современной и новой. Ее внешний и внутренний блок функционируют существенно тише. Представленная модель прекрасно подойдет в квартиру, так как он работает тихо, ты не будете мешать соседям и сами себе, когда будете находиться в другой комнате от кондиционера. Ознакомиться с моделями можно на сайте http://konder.kg/

Инверторная модель способна обогревать вашу квартирку при температурном режиме снаружи – пятнадцать С. Некоторые модели функционируют даже при – двадцати пяти С.

Кроме всего, представленные кондиционеры при работе периодами подключаются и отключаться. Именно, отсюда их и наименование.

Инверторная модель вообще не отключаться, а независимо поддерживает лучший режим, при необходимости мягко изменяя свою силу от десяти до ста %.

Для установки продуктивности кондиционера можно воспользоваться трудными формулами, которые учитывают число окон, количество людей в комнате, ясная или теневая сторона в помещении. Но намного легче сориентироваться по площади комнаты.

Все бытовые модели по мощности можно распределить на четыре типа:

1. слабые до двух с половиной квт

2. средней мощи до трех с половиной квт

3. высокой мощи до четырех с половиной квт

4. наибольшей мощи больше четырех с половиной квт

Для обыкновенной гостевой комнате с площадью двадцать – тридцать м2, совершенно будет хватать кондиционера со средней мощностью до трёх с половиной квт.

Не нужно покупать мощные модели, для того чтобы просто работали на полсилы. В небольших помещениях – детские, спальни, кухне площадью до двадцати м2, прекрасно подходят слабые модели до двух с половиной квт.