Как выбрать личный электротранспорт?

0
47

Актуальность электрических самокатов и велосипедов постепенно растет. Этот показатель уже достаточно большой, чтобы о нем говорить. Ну а так как люди стали постепенно “вливаться” в эту тему, все более актуальным становится вопрос о том, что и как выбрать лично для себя. В рамках данной статьи рассмотрим эту тему подробнее, ну а выбрать электротранспорт можно на сайте https://gamesua.com.ua/.

Первое, что приходит на ум, когда речь про электротранспорт, это, конечно, самокат. Он компактный и очень мобильный. Весит около 10 килограмм, так что его всегда можно держать при себе. В общественном транспорте он никому не помешает, а на работе его можно убрать под стол. Как только становится нужно, сложенный прибор превращается в транспортное средство и достаточно быстро довезет своего хозяина до пункта назначения. Да и цены очень приятные. Хороший электросамокат можно купить за около 18 тысяч рублей. Правда с колесами могут быть проблемы. Надувные могут лопнуть, а литые не любят брусчатку. Точнее, вам брусчатка не понравится после этого. Поэтому очень важно, чтобы были подходящие дороги. А, ну еще лужи и песок могут все испортить. Ну и перегрузить его запросто можно, так как двигатель внутри далеко не самый мощный.

А вот за электровелосипед придется заплатить немного больше. Да и сам он крупнее, чем предыдущий вариант. Придется парковаться на улице. Но есть очень значимый плюс – можно ехать за счет педалей. Более того, велосипед лучше совладает с разными типами дорог. На нем и по городским дорогам и даже по лесу. Ехать исключительно на заряде самокаты могут до 40 километров. А вот в парном режиме, когда можно помогать педалями спокойно можно проехать до 100 километров. Но все, конечно же, зависит именно от модели. Как вариант, кстати, можно установить электрооборудование на свой велосипед, но у этого есть свои нюансы. Такие велосипеды тоже, к слову, могут подразделяться на прогулочные, горные, городские и так далее.

Из дополнительного стоит отметить, что электробатареи могут достаточно долго заряжаться. Ну и зимой их использовать нельзя, так как можно уничтожить и батарею и механизм. Ну а летом нельзя оставлять все это дело под открытым солнцем, тоже можно испортить.