Как выбрать туры на Кубу?

0
266

Небольшие групповые поездки на Кубу популярны среди семей, пар, друзей и индивидуальных путешественников. Путешествуйте с единомышленниками и заводите новых друзей, открывая для себя все достопримечательности, а также скрытые местные жемчужины под опытным руководством руководителя вашего тура.
Здесь всегда доступны туры на Кубу.
От непринужденной атмосферы Гаваны и ярких фасадов колониальных жилищ Тринидада до табачных плантаций долины Виньялес – наши небольшие групповые поездки на Кубу перенесут вас в самое сердце этой смелой и яркой страны. Вот несколько основных моментов наших туров по Кубе.

Стоит прогулять по старым улочкам Старой Гаваны. Дома в стиле ар-деко окрашены в синий, розовый и желтый цвета. Яркие винтажные кадиллаки катятся по выцветшим колониальным улицам. Прогуляйтесь по узким улочкам этого оживленного прибрежного города и расслабьтесь с освежающим дайкири в местном баре. Почувствуйте, как уходит стресс, когда вы слышите веселые приветствия «Buenos Dias» между соседями и впитываете звуки живой музыки сальсы, наполняющей улицы.

Вернитесь во времени, исследуя одни из наиболее хорошо сохранившихся колониальных улиц Кубы в городе Тринидад на нашем классического тура по открытию Кубы. Основанный французскими поселенцами, спасавшимися от восстания рабов на Гаити, город извлек выгоду из экономического бума, вызванного местной торговлей сахарным тростником. Следовательно, здания также богато украшены, как и величественны. Разноцветные фасады ярко светятся на солнце, а величественные особняки окружают центральную площадь города. Если вы хотите немного расслабиться, шестикилометровый пляж Тринидада с белым песком Плайя-Анкон – идеальное место, чтобы вздремнуть днем. Кроме того, посетите урок местного танца сальсы, чтобы сжечь немного энергии, или выпейте ледяной мохито, слушая живую музыку в Casa de la Musica.

Лучшее время для поездки на Кубу

Зимний сезон на Кубе длится с ноября по апрель, что делает ее фантастическим местом для зимнего отдыха. Дни обычно солнечные, а температура колеблется в пределах 25–30 ° C. Если вы собираетесь в горы на велосипедных каникулах на Кубе или в пеших походах по Кубе, на больших высотах может стать холоднее, поэтому возьмите с собой несколько более теплых слоев.

Избегайте толп в сезон дождей
Наслаждайтесь более тихими пляжами и более расслабленной атмосферой на улицах Гаваны во время поездки на Кубу с июля по октябрь. Это отличное время для семей, любящих приключения, чтобы присоединиться к нам семейному отдыху на Кубе. Вы, вероятно, увидите сильные дожди и более влажный климат в это время года, но, обычно дождь длится весь день.