Как использовать плетку в сексе?

0
72

В современном мире про секс говорят везде, и по телевидению, и по радио. Вокруг открываются центры, где осуществляют прием врачи – сексологи. Появились даже специализированные магазинчики с товарами для секса, например БДСМ плетки.

Секс с поркой плеткой отлично подойдет для любителей по горячее. БДСМ плетки в сексшопах стоят не очень дорога, поэтому иногда молодежь, приобретает их ради экстрима, какого-то эксперимента, а иногда просто, чтобы пошутить. Но никто не задумывается, что перед тем как взять в руки плетку, надо хорошенько изучить все рекомендации. Важно понимать, что видеоролики, которые показывают на страницах интернета, не всегда несут всей правды о порке плеткой, мебель для секса можно выбрать, перейдя по ссылке aaaa.in.ua/bdsm/mebel-dlya-seksa1/. На самом деле, секс, с применением плетки, должен быть согласован между партнерами. При этом бить партнера со всей силой тоже не рекомендуется, обычно плетку используют для антуража, каких острых ощущений. Порка во время секса даже может стать романтичным дополнение вечера.

Существует всего два случая порки плеткой во время секса. В одном случае порка плеткой происходит в виде прелюдии, а может даже и предварительных ласк, и не делается во время самого секса. В другом случае плетку применяют для участия в ролевой игре, в качестве наказания провинившегося партнера. В этом случае порку плетка делают даже в процессе полового акта. Вы может, будете удивлены, но есть даже некоторые правила порки плеткой. Перед нанесением ударов необходимо поинтересоваться у партнера, какой силы должны быть удары. Необходимым будет и кодовое слово, для того чтобы вовремя остановить порку, не причинив тем самым вреда здоровью своему партнеру. Следующим правилом является легкое проведение плетки по попе и ногам партнера, чтобы определить самые эрогенные зоны. Обязательно начинать порку следует с легких шлепков, постепенно усиливая темп. С правильно построенными движениями, ваш партер получит огромное удовольствие. Еще одним из условий правильной порки, является произношение грубых слов, но не нужно забывать тот факт, что кого-то это сильно возбудит, а кого-то наоборот оскорбит.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что порка плеткой сможет повысить уровень адреналина в крови и сделать страсть партнеров более яркой, чувствительной.