Как победить Huskara в Дота2

0
451

Huskar – герой дальнего боя, который имеет стиль игры с высоким риском и высокой наградой. Герой концептуально прост, чем ниже его HP, тем выше становится его DPS. У него есть AoE-нюк и обезоруживание, которое отбрасывает врагов назад, одно из лучших заклинаний DoT для одиночной цели в игре, пассивное, которое дает ему тонны регенерации здоровья и скорости атаки, когда его жизнь низка, и заклинание закрытия пропасти, которое замедляет врагов и наносит урон. Что такое контрпики хускара расскажем далее.

В текущей мета-битве с вашей командой Huskar может предоставить потрясающий танк на передовой, нанося впечатляющий урон по одной цели, а также защищая мид, поскольку немногие герои могут с ним бороться. Однако важно отметить, что Huskar – это 10-й тип героя. Хотя он может быть абсолютно неудержимым во многих играх, вы не должны выбирать его против героев Ancient Apparition или Illusion, таких как PL и CK.

Способности Хускара

Внутренний огонь

Внутренний огонь – это способность АоЕ Nuke / Disarm, которая отбрасывает врагов назад. Эта способность позволяет Huskar отключать героев, которые полагаются на свои автоатаки, а также на фарм крипов. Такие герои, как Phantom Assassin dota 2 фантомный убийца значок, Slardar значок dota 2 slardar, Clinkz, Troll Warlord dota 2 тролль военачальник, Templar Assassin, Slark и многие другие герои, щелкающие правой кнопкой мыши. Обезоруживание можно развеять с помощью любого базового развеивания. Из-за этого покупка алебарды Небес алебарда в сочетании может быть полезной, поскольку ее обезоруживание не может быть развеяно иммунитетом к магии или развеиванием.

Отбрасывание Inner Fire, вероятно, так же хорошо, как и обезоруживание в определенных ситуациях. Его можно комбинировать с Puck’s для гарантированного оглушения. Даже простое столкновение героев с обрыва временами может быть преимуществом. Это также обоюдоострый меч, так как он также может спасти вашего противника от этих заклинаний.

В командных боях вы можете использовать его сразу после Life Break, чтобы разделить врагов и запутать их. Вы можете оттолкнуть преследующих вас героев ближнего боя и облегчить вам бег.