Как подкатить к пьяной девушке

0
44

Для подката к девушке требуется большая смелость, ведь мало кто любит неудачи. А в случае со знакомством шанс отказа очень велик. Чтобы увеличить вероятность успеха, можно попробовать подкатить к пьяной девушке, тогда знакомство может пройти гораздо легче. Нужно просто выбрать подходящую кандидатку и совершить несколько правильных действий. Также можете попробовать себя на площадках для знакомств, например, сайт знакомств juliadates, прочитайте отзывы пользователей, прежде чем регистрироваться, узнайте, как повысить свои шансы на успех.

Наблюдение

Вы приглядели симпатичную девушку, которая вам понравилась и соответствует вашим вкусам. Для начала нужно убедиться, что она не одна, и поблизости нигде нет её спутника. Поторопившись, можно наткнуться на неприятные конфликты.

Пока вычисляете, есть ли у незнакомки кавалер, можете понаблюдать за её поведением и примерно определить степень опьянения. Если девушка слишком пьяна, тогда знакомство может быть абсолютно непредсказуемым. Как мягко говорят: пьяная баба себе не хозяйка. И ей может стать очень плохо, и самым романтичным моментом за весь вечер может стать тот, когда вы держите её волосы, чтобы она их не запачкала.

Слишком громкий смех, резкие движения руками и головой, покачивания и легкие признаки потери координации – это покажет, что знакомиться не стоит, сегодня это не ваша половинка.

Если после небольшого наблюдения Амур все еще подсказывает вам подкатить, тогда действуйте.

Выявление потребностей девушки

Лучшие места для подката к пьяным женщинам – бары, клубы и вечеринки. Все приходят туда с определенными целями: отдохнуть и расслабиться, познакомиться, забыться и т.п. Нужно собрать побольше сведений о вашей будущей знакомой, кто она, для чего она здесь. Для этого можно попробовать ненавязчиво подкатить к подруге девушки, предложить угостить их вместе и попутно спросить, как им отдыхается, есть ли какой повод, может вы можете выпить вместе с ними по этому поводу.

Если у девушек нет нежелательных для вас поводов для веселья, например, таких, как будущая свадьба вашей красавицы, либо кто-либо из них расстался с парнем (в этом случае вы можете просто всю ночь выслушивать какие мужики козлы), тогда переходите к наступательным действиям.

Способы знакомства с пьяной девушкой

Вы должны максимально показывать уверенность в себе, улыбаться и быть открытым. Основная задача – увлечь девушку в разговор и стать для нее интересным.

Как правило, с подвыпившими особами это сделать несложно, главное ведите себя адекватно и уверенно.

Сделать комплимент

Девушки любят ушами – это избитая фраза, но это так. И, чтобы подкатить к пьяной девушке, не обязательно быть Пушкиным или Есениным. Важно не использовать скучные штампы и не переборщить с креативностью. Просто скажите как есть, чем эта девушка вам приглянулась и будьте честны. Если она и правда вам понравилась, вы найдете что сказать.

Можете подкатить к подруге девушки и проявить все свое красноречие. Дайте девушке увидеть со стороны, покажите себя во весь рост, какой вы красавец и завидный ухажер. Сыграйте на публику, заинтересуйте и плавно переключитесь на свою главную зрительницу.

Примеры оригинальных фраз для комплимента

Дайте ей почувствовать себя особенной среди всех девушек вокруг и скажите, что притягательной силе её чудесных глаз невозможно сопротивляться. Попросите ущипнуть вас, ведь вы не можете себе поверить, что встретили в этом месте такую прекрасную девушку!

Оцените внешний вид, одежду, стиль, ведь барышня скорее всего наряжалась в клуб не только для себя, она приложила усилия.

Угостить бокалом вина, шампанского, коктейля

Проследите, чтобы бокал дамы всегда был полон. Удачным моментом для знакомства может оказаться, когда у неё заканчивается напиток. И вы тут как тут, внимательный и очаровательный. Если девушка не торопиться пить, возможно она хочет сменить коктейль, или просто не торопиться напиваться. Попробуйте предложить выпить что-либо другое.

Предложить помощь

Придерживать дверь, подавать руку, помочь накинуть одежду, заказать такси – все это мелочи, которые могут повысить ваш статус в глазах избранницы. Проявите свою галантность и участие, возможно девушку нужно проводить прямо до дома, так будет безопаснее. А возможно ей нужна будет помощь в приготовлении завтрака.

Чего нельзя делать

Вы собираетесь подкатить к пьяной девушке, но сами не должны много пить. Пьяный ухажер не особо интересен женскому полу. Если вам нужно расслабиться, то пейте только легкие спиртные напитки.

Ни в коем случае не стоит подкатывать агрессивно и распускать руки. Даже если фигура девчонки вас очень возбуждает, талия – как песочные часы, так и манит, чтобы её прижали, вы все равно должны держать себя в руках. Прикосновения важны для обольщения, но они должны быть ненавязчивыми и уместными: деликатное касание локтя, нежно приобнять в танце, взять за руку, когда ведете на танцпол. Пьяные девушки могут быть как максимально милы и открыты, так и агрессивно настроены, и настойчивые вторжения к своему телу воспринимать враждебно.

Что касается секса. Если вы любитель познакомиться с пьяной женщиной, чтобы провести с ней только одну ночь, то должны понимать, что такое знакомство как лотерея. Результат может быть неожиданным: ей может стать плохо в самый неподходящий момент, либо она уснет и не вспомнит по утру кто вы и что было, либо устроит вам такую буйную ночку, что ваши соседи еще не скоро это забудут. В любом случае этот вариант на любителя приключений.

Если же вы нацелены на долгосрочные отношения, то не нужно быть излишне напористым. Приятное общение, хорошо проведенное время и поцелуй на прощанье, могут стать хорошей основой для счастливых отношений.