Как получить гражданство Сент-Китс и Невис?

0
136

При современном темпе жизни беспрепятственно пересекать границы важно любому успешному человеку. Но порой это становиться невозможным из-за разных ограничений и трений между странами. Эта проблема решается простым способом инвестиционного гражданства.
Что такое инвестиционное гражданство
Инвестиции это не только способ заработать капитал, но и возможность получить с их помощью множество благ не доступных простым людям. Такие блага это получение подданства иностранного государства за вклад своих средств.
Государства, предлагающие такой способ получения гражданства множество, это
европейские страны
страны Карибского бассейна
африканские страны
восточные
Если первые в списке европейские страны предлагают свои паспорта за многомиллионные вложения и у них множество ограничений. Африканские и восточные страны дают подданство за не самые малые инвестиции, но возможности их паспортов весьма ограниченны.
Наибольшим спросом пользуются страны Карибского бассейна, там можно наиболее простым и доступным способом получить гражданство.
Получение гражданства в Сент-Китс и Невис
Популярное для пляжного отдыха Сент-Китс и Невис это не только прекрасное место для отдыха с лазурными водами и чистым песком. Это еще и место паломничества инвесторов многих стран для получения второго гражданства.
Правительство страны предлагает возможность получить гражданство на оптимальных условиях. Сделать это можно даже не въезжая в страну обратившись в агентство Migronis Citizeship.
Требование к заявителю для получения паспорта страны:
возраст не менее 18 лет;
отсутствие судимости;
подтверждение благонадежности;
подтверждение о том, что инвестируемые средства получены законным путем.
По специальной программе правительства страны сроки рассмотрения заявки на получение гражданства составляют все два месяца. Возможности инвестирования средств не велики но выгодны, по специальной программе возможно инвестировать невозвратным способов в сахарную промышленность или возвратным в приобретение недвижимости. Большой плюс паспорта этой страны, в том, что есть возможность на общих условиях получить гражданство и для всей своей семьи, а за небольшую дополнительную плату гражданство могут получить и родители заявителя.