Как преодолеть страх перед обучением английского?

0
241

Большинство жителей страны начинали изучение иностранного языка еще в школьные годы. Став взрослыми и солидными людьми, многие столкнулись с необходимостью более качественного владения языком, а школьная база при этом оказывается недостаточной. Для решения подобных задач служат специальные курсы – английский язык для взрослых.

Школа иностранных языков Сhicaga, что в Санкт-Петербурге, предлагает улучшить свои знания всем желающим. Тем же, кому не довелось изучать требуемые иностранные, школа предлагает курсы английского для начинающих взрослых. По истечении курса обучения выпускники школы демонстрируют отличное владение английским.

Как преодолеть страх перед обучением

Страх перед неизвестным – закономерная реакция нашего организма. Поэтому обучающая методика, используемая в школе Сhicaga, представляет собой синтез лингвистики и психологии. Опытные преподаватели утверждают, что освоить английский для начинающих взрослых с нуля вполне по силам каждому желающему. А наставники в этом с удовольствием помогут.

Студентам, желающим начать все с самых азов, предлагается специальный курс Power-Intensive/160. Он включает в себя 96 часов академических занятий и 64 часа активного разговорного практикума. Если по истечении определенного времени студент не смог усвоить 80% материала, ему предлагается прослушать данный курс еще раз бесплатно. Подробное описание методики дано на сайте https://chicaga.ru/adults/.

Успеху обучения способствуют следующие факторы и обстоятельства:

  • · четко поставленная мотивация обучения для каждого отдельно взятого студента;
  • · акцентирование на успех;
  • · доброжелательное отношение преподавателей и отсутствие критики и отрицательных оценок;
  • · уютная атмосфера в аудитории и раскованность в общении;
  • · возможность попрактиковаться с преподавателями-носителями языка;
  • · широкий круг тем для обсуждения;
  • · расширение в дальнейшем перспектив карьерного и личностного роста выпускников Сhicaga;
  • · низкие тарифы и доступность обучения для большинства петербуржцев.

Особенности занятий в Чикага

Предлагаемые курсы английского с нуля для взрослых при школе Сhicaga отличаются от других повышением интереса к самому процессу обучения со стороны студентов. Здесь не встретишь обычной зубрежки или простого повторения избитых фраз. Люди учатся нестандартно мыслить. А при работе в группах формируются навыки лидера.

Во время групповых и индивидуальных занятий, при прохождении разговорного практикума постижение английского языка становится увлекательным времяпрепровождением. Исчезает скованность и робость начинающих. У курсантов появляются уверенность и самоуважение.