Как проверить билет Русское лото?

0
75

Русское лото пользуется огромной популярностью среди наших соотечественников. Здесь можно выиграть автомобили, туристические поездки, дома и деньги в большом количестве. Джекпоты достигают размеров восьмисот миллионов рублей. Каждому счастливчику доступна проверка билетов Русского лото http://lotovsem.ru. Наиболее крупные выигрыши в русском лото можно получить в первых турах.

Чтобы стать участником лотереи, нужно зайти на страницу лото, выбрать любой билет, оплатить его удобным способом. Затем остается только дождаться розыгрыша призов и проверить результаты. Играть в русское лото очень просто – перед вами два игровых поля, на каждом по пятнадцать цифр от одного до девяноста. Комбинации уже готовы, поэтому вы должны только выбрать тот билет, который вам понравится.

Розыгрыш лотереи проводится в несколько туров. Ведущий по очереди достает из мешочка бочонки с номерами. Если в билете имеется число с порядковым номером бочонка, его следует зачеркнуть. В общей сложности мешок содержит девяносто бочонков.

Н первом туре выиграют билеты, в которых самые первые пять чисел будут совпадать с бочонками. Во втором туре выигрыш получат билеты, где зачеркнуто по пятнадцать чисел. В третьем и дальнейших турах нужно зачеркнуть по тридцать чисел. Если в билете совпадает выигрышная комбинация раньше всех остальных билетов, то он выигрывает.

Чтобы повысить шансы на выигрыш, рекомендуется приобретать несколько билетов на один розыгрыш. Чем большее количество билетов, тем больше ваши шансы. Игрокам рекомендуется все время следить за анонсами тиражей и уделять внимание на дополнительную активность. Когда в мешке остается три бочонка, это говорит о том, что игра будет проводиться больше на один ход, чем стандартно, до 87-го хода. В указанных тиражах обычно большее число победителей.

Также есть дополнительный розыгрыш, в котором победу получают билеты, где числа, не выпавшие в тираже, находится или в верхнем, или в нижнем поле игры. Также может состояться розыгрыш по номеру билета – в этом случае выигрыш получают номера билетов, которые заканчиваются на выпавшую комбинацию чисел.

Далее проводится распределительный розыгрыш с особыми условиями. Здесь часть джекпота или весь джекпот будет распределен между победителями. В таких турах увеличивается общая сумма выигрышей или число победителей. Однако проводится такой тираж в том случае, если в этом розыгрыше никто не одержал победу.