Как происходит анонимное лечение наркомании?

0
78

Многие потенциальные пациенты с химическими зависимостями отказываются обращаться в государственные лечебные учреждения, где предполагается процесс лечения с постановкой зависимого на учет и проявляется бестактность со стороны медицинского персонала. При лечении подобных зависимостей требуется определенный подход. Для эффективного результата лечения важным является желание самого пациента избавиться от зависимости, и здесь уже определяющее значение имеет анонимность. К сожалению, не все больные осознают свои проблемы зависимости, соответственно не обращаются за соответствующей помощью в наркологическую клинику.

В настоящее время представлено большое количество возможных вариантов лечения от наркозависимостей, предполагающих анонимность и конфиденциальность при лечении, расположенных почти во всех регионах страны. В частной наркологической клинике не требуется удостоверять личность документом, а также возможно предоставление услуги нарколог на дом в Москве анонимно, что позволяет пациенту в стенах своего дома получить соответствующую медицинскую помощь и назначение лечения от врача-нарколога. Клиника находится по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная 86, строение 2. В случае отсутствия возможности личного посещения клиники, вы можете связаться по телефону +7 495 818 96 82.

Вывод из запоя и снятие ломки подразумевает подбор комплекса медикаментозных средств, эти мероприятия могут проводиться в клинике с соответствующим уровнем ухода. Дальнейший комплексный подход подразумевает кодирование и реабилитационные мероприятия.

К преимущественным характеристикам анонимного лечения можно отнести:

– для заведения карты пациента не требуется предъявление паспорта, достаточно любых озвученных данных, даже вымышленных;

– отсутствие постановки на учет после пройденного лечения, что исключает возможность огласки среди знакомых и коллег;

– конфиденциальность квалифицированных специалистов, которые после оказания помощи и лечения, забывают о вас и вашем недуге, то есть, увидев вас вне стен лечебного заведения, скроют факт оказания вам когда-либо медицинской помощи.