Как распознать фальшивого друга?

0
368

Истинного друга есть возможность сравнивать с некоторой изюминкой в кексе или же вишенкой на торте. Он может делать всю жизнь намного приятнее и слаще. В полную противоположность такому общение с фальшивыми друзьями станут лишать всех сил и наполнять плохими ощущениями и целыми эмоциями. Если же вы полагаете, что во всей компании ваших друзей смог образоваться подобный человек, то следует обращать внимание на все его поведений и привычки в коммуникации, дабы определить, на самом ли деле он приходится липовым другом. Затем надо сделать все возможное, дабы держаться далеко от таких людей. С помощью такого у вас станет много времени и различных возможностей для отличного общения с истинными друзьями.

Следует подумать, как часто ваш друг будет разочаровывать вас. Фальшивый друг будет склонен ко лжи, не следует сдерживать собственные обещания и избегать встреч с вами, когда вам в особенности необходима будет поддержка. Хорошо подумайте о ваших отношениях, при этом дайте оценку последним нескольким неделям или месяцам. Часто ли такой человек подводил вас? Если это действительно так, возможно, вы будете иметь дело с фальшивым другом.

Признаки фальшивого друга буду состоять как раз в регулярном разочаровании, и вам надо будет принимать срочное решение, как же поступать в такой ситуации – переставать ждать слишком много от него или же просто закончить все общение с подобным человеком.

Обращайте внимание на всю модель поведение. Хорошо подумайте, как вы себе ощущаете в период общения или уже после него. Ваш друг слишком часто будет игнорировать вас и слова? Каждый диалог вращается лишь вокруг него и его всех интересов? Если это и правда так, то вашему другу, скорее же все, просто все равно, что с вами в целом происходит.

 

Вы обязаны чувствовать себя гораздо лучше уже после общения с друзьями. Вы не обязаны испытывать чувства усталости или раздражительности

Если ваш друг полностью сосредотачивается на себе, то, скорее всего, ему просто необходим слушатель, но никак не друг.

Все же следует иметь в виду, что вашему другу может понадобиться некоторое время, дабы обо всем подумать. Он может реагировать на легкую критику с вашей же стороны.

Всегда обращайте внимание на равнодушное отношение с его стороны. Все дружелюбие и сострадание станет лежать в самой базе отличной дружбы. Если вы очень часто будете сталкиваться с чувством равнодушия со стороны вашего друга, то скорее всего, вам надо будет полностью пересмотреть все ваши отношения.

— К примеру, ваш друг может ждать от вас, что вы станете извиняться самым первым, хотя всем инициатором конфликта по факту будет являться сам он. Подобные отношения довольно тяжело называть хорошей дружбой.

— Фальшивые друзья также могут бросить вас в самую сложную минуту. Если станете переживать трудные поры в собственной жизни, к примеру, разрывы отношений, но надо быть готовым к такому, что подобный человек просто может предпочитать вечеринку, а не общение с вами.

Обращайте свое внимание на такое, будет ли он поддерживать вас и все ваши интересы. Интересуется ли друг вами как личностью? Если да, то он в обязательном порядке сможет посетить концерт, на каком вы станете выступать, или просто поинтересуется у вас о таком, как же прошло ваше состязание, в каком вы и принимали свое участие. Помимо такого, данный человек не сможет забывать о вашем дне рождении и иных важных памятных датах.

Если ваш друг станет умалять значимость или просто смеяться над каждым вашим интересом, то навряд ли можно говорить, что он является вам поддержкой.