Как стать представителем Эйвон через интернет?

0
84

Почти каждая девушка сейчас в той или иной мере разбирается в косметике. А если вы еще и очень общительны, то вас могут пригласить стать представителе avon, крупнейшей компании, продающей косметические средства. По специальной ссылке можно заполнить анкету и ждать обратного звонка.

Сама профессия представителя подразумевает рядового сотрудника компании, который покупает продукцию напрямую у компании. Из-за этого цены для него значительно ниже. А вот в каталогах цены указаны стандартные. Тут логика уже понятна, ведь разница уходит продавцу. Более того, чем больше сотрудник продает, тем ниже цены для него. Последующий карьерный рост тоже гарантируют. Суть в том, чтобы найти клиентскую базу, как правило, среди друзей и родственников. Они будут постоянно покупать продукцию, а вы будете иметь с этого процент.

Что касается открытых вакансий, то за них точно не стоит переживать. Такие сотрудники требуются везде и постоянно, так как компания не имеет расходов на работников. Так что будут брать абсолютно любого человека с руками и ногами. А вот будет ли нужна эта продукция вашему окружению, тут уже нужно подумать. У вас даже условий особых не будет, если вы не сможете все продать. Компания все еще имеет выгоду от вашей покупки, так что их особо не волнуют остальные детали. Они не будут требовать конкретные месячные продажи. Так что сделать себе месяц отпуска, если предыдущий был успешным, всегда можно. Также, вы можете покупать на себя косметику для своих родных по более доступным ценам, это не запрещается и никто не будет за вами следить. Но все важно иметь ввиду, что чтобы получать достаточное количество денег, нужно работать. Хорошие результаты продвигают на более высокие должности, а там уже деньги покрупнее. Компания все это дает, главное к этому прийти.

Получается, что оплата идет сдельная, больше продали- больше получили. Но если найти хотя бы пару-тройку постоянных клиентов, то с их заказов будете иметь достаточно. Работать можно и прямо из дома, никто не отменял мессенджеры. Да и для себя взять косметику со скидкой можно. Без этого бонусов в системе тоже хватает. Для людей, которым эта деятельность нравится, это отличный старт своей карьеры.