Кедровый Бор: плюсы и особенности термального источника

0
119

О пользе термальной воды для здоровья знали еще римляне. И ваше тело, и ваш разум чувствуют себя хорошо при контакте с термальной водой, минералами и веществами которые помогают восстановить баланс. Эта частичка народной мудрости стала фактом недавно, после того как ученые доказали пользу термальной воды не только для людей с заболеваниями или травмами, но и для всех, кто нуждается в приятном расслабляющем ощущении. Термальный источник Кедровый Бор тут https://begeton.com/rossiya/respublika-adygeya/g—majkop/bazy-otdykha/bazy-otdykha/kedrovyj-bor-termalnyj-istochnik/?entityType=companies&entity=71526

Преимущества термального источника «Кедровый Бор»

Очищение тела
Горячая вода — это всегда хорошо, даже если она не из глубин Земли. Родниковая вода может быть гипотермальной (от 21 до 35 ° C), мезотермальной (от 35 до 45 ° C) или гипертермической (выше 45 ° C). Повышение температуры тела увеличивает кровообращение, способствуя системной детоксикации. Таким образом, мы очищаем наши органы и насыщаем кислородом наши ткани, улучшая определенные функции организма, такие как пищеварение.

Минералы восстанавливают баланс
Природная термальная вода содержит много минералов, которые попадают в наш организм, помогая их уровню вернуться в норму. Она может переносить железо (железистая вода), серу или CO2 (газированный). Ее польза для здоровья зависит от ее минерального содержания. Железо, например, полезно при анемии или похудании, а сера улучшает состояние кожи.

Во времена Римской империи солдаты приходили в Карратраку, чтобы искупаться в серной воде. А термы Ла Гедионда в Касаресе были популярны с незапамятных времен.

Тепло расслабляет (но будьте предельно осторожны!)
Помимо своих целебных свойств, термальный источник в «Кедровом Бору» является прекрасным местом для отдыха, релаксации и умиротворения. Что может быть лучше горячей ванны, чтобы расслабиться и освободить тело от тягот повседневного стресса? Однако перед тем, как погрузиться в воду, следует помнить о нескольких вещах. Не следует принимать ванну после тренировки или пробуждения, и ванна не должна длиться слишком долго. Если вы последуете этому совету, вы достигнете гармонии в горячих источниках, доступных в «Кедровом Бору».