Кети Топурия опубликовала в Instagram фото новорожденного сына и сообщила поклонникам его имя

0
244

Как сообщает uznayvse.ru в январе текущего года появился на свет ее сын, которого назвали Адамом. В настоящее время мама с ребенком чувствуют себя хорошо. Новоиспеченная мама опубликовала фотографию, где изображены ножки малыша. Ребенка звезда шоу-бизнесе родила в одном из лучших роддомов столицы. Отцом малыша стал бизнесмен Лев Деньгов, с которым солистка группы «А-Студио», расписалась в конце 2020 года. На торжество бракосочетания были приглашены только родные и близкие люди. Ведь для проведения пышной церемонии негативно сказались события с существующей коронавирусной инфекцией. Поклонники узнали о свадьбе любимой певицы после размещенной ею фотографии в личном блоге. Где она красовалась в свадебном платье и обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Звезды и фанаты стали поздравлять невесту с прекрасным событием, оставляя добрые пожелания и напутствия новой семье.
Кети Топурия достаточно долго скрывала свою вторую беременность от чужих глаз. Продолжительное время она носила свободную одежду, скрывая факт предстоящего рождения ребенка. Но на последних месяцах своего интересного положения певица все-таки решила поделиться данной новостью со всеми. Кроме того, даже был снят клип на песню «Се ля ви», где Кети предстала во всей своей красоте. В данном клипе солистка была одета в стиле вестерн, ее развивающиеся волосы были украшены ракушками, сияющий макияж подчеркивал прекрасную кожу. Будущая мама исполняла песню в пустыне, ритмично двигаясь в такт музыке. Одета Кети была в брюки коричневого цвета с карманами и кроп-топ зеленого оттенка. Пояс-корсет был надет поверх округлившегося живота.
Кети Топурия делилась своими впечатлениями от беременности, как она наслаждается временем в ожидании малыша. Но в декрете новоиспеченная мама долго сидеть не собирается, планируя вернуться к обычному рабочему ритму через пару месяцев.
Как только Кети разместила фотографию новорожденного сыночка, звезды-коллеги певицы по миру шоу-бизнесу (Ольга Серябкина, Юлия Савичева, Александр Рева и многие другие) принялись ее поздравлять с радостным событием. Поклонники также стали оставлять поздравления, пожелав малышу здоровья и всего наилучшего.