Кибер хоккей: стратегия

0
93

Ставки на виртуальные спортивные игры — хороший способ заработать. Азарт диктует непредсказуемость исхода, хотя статистические данные берутся из реальных матчей. Знание стратегии ставок на киберхоккей позволит увеличить шансы на победу.

Особенности пари на киберспорт

Киберхоккей — это симуляция результатов матча. Крупные букмекерские конторы предлагают беттерам большое количество виртуальных турниров. В таких играх вместо реальных спортсменов выступают геймеры. Участвовать в ставках можно не только с помощью БК, но и через игровые консоли. Виртуальные матчи проходят круглый год. Нюансы, которые следует учесть:

  • У всех БК разные настройки и вариации виртуальных турниров. Важно изучить конкретные условия площадок.
  • Статистические данные сложно анализировать. Победители прошлых сезонов сегодня могут оказаться аутсайдерами. Необходимо тщательно наблюдать за командами.

В основе киберхоккея лежит симулятор NHL от EA. БК могут предложить быстрые серии буллитов и полноценные матчи, схожие с играми НХЛ.

Стратегия киберхоккея

Ставки на буллиты идеальны для тех, кто хочет быстро прокрутить счет и получить бонусы. Чтобы увидеть закономерность игры, необходимо посмотреть хотя бы около сотни симуляций.

Традиционной стратегией считается ставка на отстающую команду. Отставание должно быть на один буллит с попыткой в запасе. После открытия счета фаворитами коэффициент по отстающим возрастет. В этом случае выгодно делать ставку. Уйти в плюс можно, не дожидаясь конца серии, если команда сравняла счет.

Стратегия киберхоккея на практике показывает, что результат выиграть выше при низких показателях несколько этапов подряд. Такой вариант подойдет для игры на серии. Понаблюдайте за двумя-тремя предыдущими матчами. Если у аутсайдера было три промаха, а фаворит давал фору, то коэффициент на команду отстающих будет выше. Важно поймать кэф до того, как он упадет.

В киберспорте и в реальных матчах работают пари на ничью. При коэффициенте около 3 делаются две одинаковые ставки в сумме Х руб., затем третья — в размере Х руб. * 2. Пари увеличивается после проигрыша. В этой стратегии важно правильно подобрать команды. Если играют два частых аутсайдера, то вероятность равного счета в одном из периодов возрастает.

Практикующие беттеры советуют выделять на стратегию не весь банк, а лишь его часть. Это позволит избежать обнуления «золотого запаса» в случае проигрыша в ставках на ничью.

Киберхоккей — относительно новая игра в виртуальном пространстве. Отследить факторы благоприятного исхода сложно, но выявить рабочие алгоритмы иногда получается. Скачки и изменения в симуляциях происходят нечасто. Если опережение по шайбам к середине второго периода не больше двух, то у лидера есть все шансы выиграть. Стратегия киберхоккея основывается исключительно на анализе, наблюдении и везении.

Смотрите также: бесплатные супер прогнозы от капперов на футбол.