Китайская еда с доставкой на дом

0
331

Сегодня очень популярна еда со многих стран мира. Есть возможность найти ресторан китайской кухни. Блюда отличаются своими изысканными вкусами. Ассортимент блюд в данном направлении велик.

Рестораны китайской кухни существуют по всей стране. Но здесь мы сегодня поговорим о ресторане, который расположился в столице и носит название «Шелковый путь». Ресторан завлекает своим названием.

Посетив его есть возможность попробовать следующие блюда китайской еды:

· салаты и холодные закуски;

· блюда из рыбы и морепродуктов;

· блюда из разного мяса;

· тофу;

· овощи в разном исполнении;

· супы;

· Дим Самы и пельмени;

· рис и лапша;

· десерты.

С первого взгляда кажется, что еда очень схожа с привычной нами. Но китайские повара готовят еду по своим фирменным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Некоторые блюда ценят не только взрослые, но и дети.

Особенностью ресторана является огромный аквариум. Заказывая блюда из морепродуктов или рыбу можно выбрать из аквариума то, из чего вам приготовят ужин.

Кроме того, ресторан осуществляет доставку своих блюд на дом.

Заказы на доставку принимаются с 11-00 до 22-30 без перерыва и выходных.

Есть зоны доставки, где общие тарифы не действуют. Доставка бесплатная. Не платит за доставку можно, если сделать заказ не менее чем на 3 000 рублей.

Есть ограничения по минимальной стоимости. Все зависит от удаленности района от ресторана. Узнать подробности можно позвонив администратору ресторана.

Для заказа необходимо:

· зайти на официальный сайт ресторана;

· найти в меню блюдо, которое вам необходимо;

· добавить в корзину;

· перейти к внесению данных относительно адреса доставки и выбрать вариант оплаты.

Есть возможность оплатить заказ курьеру или в режиме онлайн всеми удобными способами.

Сделать заказ можно по номеру телефона, который так же указан на официальном сайте ресторана. Как и все успешны компании в ресторан может принять заказ через мессенджеры.

Ресторан не боится критики. На сайте можно найти отзывы реальных гостей заведения. Не всегда они положительные. Но сотрудников это не страшит, а только придает сил, что бы радовать своих клиентов.