Комментарии для ютуб: как накрутить

0
174

Веб-сервис для загрузки и проигрывания видео устроен так что в первые ряды попадают те каналы где больше всего комментариев. Это выгодно для тех кто зарабатывает на ютуб.

Но заработать комментарии не так просто. Можно долго усердно ждать пока людей заинтересует канал и они начнут появляться активность. А можно сделать проще и быстрее, просто обратиться к https://doctorsmm.com и они все сделают за вас.

В интернете есть много компаний, которые могут помощь в накрутке комментариев. Но стоит сделать правильный выбор не только относительно качества, но и относительно цены. Она у всех компаний разная, какие-то могут отличаться друг от друга во много раз. Для начала стоит разобраться из-за чего варьируется цена.

· Абсолютно все компании не пишут комментарии самостоятельно, а обращаются к своим исполнителям, те в свою очередь устанавливают свою цену за работу. Зависит эта цена от сложности комментария.

· Огромную роль играет и скорость работ компании. В случае когда срочно нужно накрутить определенное количество комментов стоит готовиться к тому, что денег придется отдать больше.

· Цена может варьироваться и от страны исполнителя. Т.е. Есть компании предлагающие накрутить с помощью турецких пользователей. Но не советуется прибегать к такому варианты так как пользы от этого не будет. Лучше отдать предпочтение странам СНГ, цен будет ниже.

· Принято считать, что чем популярнее компания тем дороже цены, в этом случае все наоборот. Крупным сервисам имеющие своих постоянных клиентов и заработавший свой рейтинг не придется вкладываться в рекламу, поэтому и цену устанавливают не высокую.

Кто-то может решить накрутить себе комментарии самостоятельно, но стоит сравнить этот метод с платным.

· Экономия. Конечно этот критерий будет в сторону самостоятельной накрутке.

· Скорость. Здесь однозначно выиграет метод платной накрутке. Так как через день можно иметь уже более тысячи комментариев.

Хоть выше и рассматривается ценообразование на услугу накрутки не стоит забывать ,что это совсем небольшие суммы, которую сможет осилить каждый. Тем более если они нужны для того что бы увеличить свои продажи.