Кому стоит взять кредит в МосИнвестФинанс?

0
249

Банки очень часто отказывают в кредитах при наличии плохой кредитной истории. Также причинами могут стать отсутствие официального трудоустройства, справки о доходах. Чтобы избежать этих проблем, обращайтесь в МосИнвестФинанс. Для нас не имеет никакого значения ваша КИ и доходы. Мы готовы выдать кредит всем лицам старше 18 лет с паспортом, в распоряжении которых недвижимость в Москве, области, Калуге или других городах, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте https://mosinvestfinans.ru/.

6 причин обратиться к нам

Обращаясь в банки за кредитом под залог недвижимости с плохой историей, вы постоянно получаете отказы? А причина тому всего лишь задержки по выплатам прошлых кредитов? Компания «МосИнвестФинанс» готова войти в ваше положение. Мы всегда подбираем оптимальные условия кредитования.

6 причин обратиться к нам:

  1. в 99% случаев даем одобрение по заявке;
  2. финансовые затраты по сделке берем на себя;
  3. можем вам выдать деньги даже в день обращения;
  4. сумма кредита составляет до 90% от стоимости объекта;
  5. из жилья вам никого не придется выписывать;
  6. находим индивидуальный подход к каждому клиенту, консультируем, отвечаем на все вопросы.

Что может быть предметом залога: квартиры, комнаты, дома, доли недвижимости, таунхаусы, апартаменты, земельные участки. Хотим подчеркнуть, что для оформления сделки заемщику требуются только 2 документа – паспорт (гражданство – абсолютно любое) и свидетельство о праве собственности. Получить деньги под залог недвижимости в компании МосИнвестФинанс можно от 10,5% годовых.

Что должен учесть потенциальный заемщик: недвижимость остается полностью в его собственности, однако ее продажа или обмен возможен только при разрешении кредитной организации с одновременным погашением действующей задолженности. Сдавать жилплощадь можно, однако прописывать посторонних людей – запрещено.

Кому стоит взять кредит в МосИнвестФинанс?

Вам стоит заложить недвижимость в МосИнвестФинанс, если:

  • вам везде отказывают из-за плохой кредитной истории;
  • хотите остаться собственником своей недвижимости;
  • хотите получить деньги без подтверждения собственного дохода;
  • вам нужен удобный график платежей;
  • вам требуются деньги в день обращения;
  • вы пенсионер или безработный.

Многие заемщики задаются вопросом, как долго оформляется кредит? Все зависит от выбранной кредитной организации: инвесторам требуется всего 1 рабочий день, а банкам – 1-14 дней. Подчеркнем: независимо от кредитной организации, МосИнвестФинанс добивается выгодных условий кредитования для своих клиентов. Займы выдаются на срок от 1 месяца до 25 лет!

Обращайтесь за потребительским кредитом под залог недвижимости к нам, если у вас возникли финансовые трудности. Мы поможем!