Контрастный и таинственный парфюм для мужчин Christian Dior Fahrenheit

0
30

Christian Dior Fahrenheit https://www.butik-aromata.ru/product_302.html – сюрреалистичный парфюм от французского дома парфюмерии, дебютировавший в 1988 году. Он предназначен для мужчин и пленяет своей неординарной, контрастной пирамидкой. Парфюм стал символом новаторского духа компании, в нем соединилась сила, красота, смелость, ведь букет создан с нарушением всех правил и традиций. Бренд существует на рынке более 70 лет, создавая не только парфюмерные творения, но и одежду, аксессуары, ювелирные изделия, кожгалантерею.

Исторический экскурс в мир Диор

Путь Кристиана Диора к высокой моде начался с продажи эскизов шляпок и нарядов в модные парижские дома. Знакомство с Марселем Буссаком, который владел текстильной промышленностью, стало решающим в истории бренда. Именно он помог Диору открыть собственный бизнес и выпустить первую коллекцию женской одежды. Параллельно разрабатывалась линейка Parfum, которая должна была объединять образы в единое целое. Эта затея возымела огромный успех. С тех пор было выпущено около 240 звучаний для мужчин, женщин, а также унисекс творения. Каждая новинка знаменовала появление целой коллекции фланкеров и аромат Фаренгейт не стал исключением.

Состав композиции Fahrenheit

Древесно-цветочное звучание для элегантных, смелых, дерзких мужчин. Духи Fahrenheit – это бомба, заряженная тестостероном. Они мужественные, притягательные и бесконечно сексуальные.

  • Вершина – цитрусы, лаванда, мускатный орех с кедровыми опилками и сладким флером цветов боярышника;
  • Сердце – кедр, бальзамический сандал, медовые нотки жимолости с фруктовыми нюансами жасмина, ландышами, гвоздиками и терпкостью, горчинкой фиалковых листьев;
  • База – кислинка и древесные нюансы грубой кожи, ветивер, землистая прохлада пачули с животными акцентами мускуса. А в завершении соленая амбра и томные сладостные бобы тонка.

Над букетом работали лучшие парфюмеры, в числе которых Жан-Луи Сьюзак и Мишель Альмарак. Они создали первую в мире мужскую композицию с цветочными нотами.

Кому подойдет парфюм?

Мелодия предназначена для прохладной погоды, поэтому купить ее можно на осенне-зимний сезон или в качестве вечернего варианта для свиданий, прогулок, клубов. Она подойдет страстным мужчинам, целеустремленным, идущим к своей цели, не замечая преград. Это духи настоящего обольстителя женских сердец!