Концертного директора DJ Грува подозревают в убийстве

0
237
Денис Калинин, концертный директор DJ ГруваДенис Калинин, концертный директор DJ Грува
Денис Калинин, концертный директор DJ Грува

Денис Калинин, концертный директор DJ Грува, задержан по подозрению в убийстве своей тёщи. В квартире Дениса был обнаружен труп его тёщи со следами удушения. Друзья и близкие Калинина уверены в том, что это какая-то нелепая ошибка, потому что Денис не способен на убийство.

По некоторым данным у Дениса с тёщей произошла ссора, в результате которой женщина погибла. По словам журналистов именно Денис нанёс матери своей жены смертельные травмы. Денис вызвал скорую помощь. Полиция, приехавшая на место, обратила внимание на то, что в квартире царил беспорядок, вещи были разбросаны, а на теле женщины были заметны телесные повреждения. Полицейским Калинин рассказал о том, что тёща всячески обзывала его, после чего он не выдержал и набросился на нее. Эта новость горячо обсуждается в социальных сетях. Подписчики Дениса не верят в то, что он мог совершить такое преступление.

Ранее в средствах массовой информации появлялась новость о том, что в центре столицы в одной из квартир обнаружен труп женщины, 77- летней пенсионерки. Смерть наступила в результате удушения. Зять погибшей признался, что это он задушил свою тёщу во время ссоры. Преступник задержан, ему предъявлено обвинение.Так же возбуждено уголовное дело. Только позднее стало известно, что этим преступником является Денис Калинин. Денис работал не только с DJ Грувом, но и с другими звёздами шоу-бизнеса.
Супруга Дениса Калинина работает стюардессой. На данный момент находится в Пекине.