Кредитный кооператив Бастион: всегда на защите ваших сбережений

0
567

потребительский кредитный кооператив бастион

Потребительский кредитный кооператив Бастион основывает свою работу на таких критериях , как стабильный высокий доход, сохранность сбережений, прозрачность ведения организации, тем самым повышая доверие своих клиентов. Мы стараемся вкладывать все свои усилия для того, чтобы усовершенствовать сервис по обслуживанию клиентов и развить отрасль кредитной кооперации.

Мы всегда стараемся идти в ногу со временем, поэтому в нашей работе используем уникальные продукты , которые разработаны нами и успешно применяются для блага пайщиков. Среди таких продуктов можно выделить личный кабинет пайщика, дистанционная модель работы, повсеместная оптимизация.

Мы не стоим на месте, постоянно движемся вперёд, стараясь улучшать качество нашей работы, заботясь о благосостоянии наших пайщиков.

Как уже было сказано выше, уникальным продуктом нашей компании, является наличие личного кабинета у каждого клиента.Через свой личный кабинет вы с лёгкостью сможете управлять своим счётом, узнавать о начислении бонусов и процентов, пополнять счёт с карты или банковского счёта, переводить свои сбережения на счёт или карту.

Наше отличие от банков состоит в том, что мы осуществляем два вида деятельности. Это выдача займов и привлечение сбережений. Таким образом мы снижаем издержки на содержание кооператива.

Наши ставки выше, а расходы меньше, потому что мы применяем современные технологии дистанционного обслуживания клиентов.

Весь доход, который образуется в результате выдачи кредитов, мы отдаём своим пайщикам.

Доверьтесь нам, и мы оправдаем ваше доверие!