Критерии выбора шлагбаума

0
187

На сегодняшний день каждый современный дом, гаражное общество и персональные новостройки, различные компании имеют на своей территории шлагбаум, который дает возможность отслеживать за присутствием людей, и ограничивать посторонним въезд. Большое количество людей задаются вопрос, как же правильно выбрать шлагбаум? Об этом мы и поговорим в представленной статье.

Главные задачи, которые шлагбаум тут осуществляет как атрибут современной жизни внутри и за городом:

1. ограничивает въезд чужих лиц и транспорта;

2. обладает прекрасной функциональностью;

3. просто применить;

4. экономия время и многое прочее.

Помимо всего можно организовать представительный внешний вид компании, куда вьезд доступен только работникам данной организации. Так руководитель фирмы, сможет в случае кражи, угона и так далее, найти преступника за считанные секунды, просто посмотрев камеры и журнал въезда на территорию.

1. При выборе шлагбаума, вы должны сначала определить размер конструкции. Это очень просто – измерить общую ширину прохода, который должен быть заблокирован, помня высоту, так как рука должна легко опускаться. Это относится к случаям, когда вход ведет к зданию или сооружению. Также необходимо прогнозировать интенсивность оборудования, которая измеряется в процентах от общего времени работы. Чем выше значение, указанное в паспортных данных (80% или 100%), тем больше грузоподъемность будет у подъемного механизма.

2. Важным показателем является время, в течение которого стрелка уменьшается и уменьшается. Для расчета будет использован следующий секрет: число, указывающее длину стрелы в метрах, будет равно времени подъема в секундах.

3. При покупке системы автоматизации необходимо учитывать, что низкая цена и популярность производителя не являются основной гарантией успешной эксплуатации шлагбаумов. Гораздо важнее, правильно ли установлен барьер, потому что качество работы и срок его службы напрямую зависят от его установки.

Вот так легко и просто можно обеспечить себе безопасное нахождение на определенной территории, с помощью качественно и главное правильно установленного шлагбаума.