Ксения Собчак выразила свое мнение по поводу захоронения Ленина


Ксения Собчак
Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала мнение Кадырова по поводу захоронения В. И. Ленина. Напомним, что не так давно глава Чечни выразил свое мнение по поводу нахождения на Красной площади, В. И. Ленина. Кадыров сказал, что гуманнее будет захоронить тело главы советской республики.

Тело В. И. Ленина, на данный момент храниться в Мавзолее на красной Площади. Уже долгие годы возле него дежурит круглосуточная охрана, а также трудиться целый исследовательский институт для поддержания тела в «нужной форме». Однако вопрос о его захоронении возникает не в первый раз, ведь по всем религиозным законам, тело необходимо придать земле, таким образом, подарить покойнику покой. Решение о захоронении ложится на плечи главы РФ Владимира Путина, который, собственно, и должен поставить точку в спорах о необходимости захоронения.

Телеведущая Ксения Собчак, выразила свое мнение по этому поводу. Она считает, что данные вопрос должен решать, непосредственно, народ, а также на необходимо собрать референдум, чтобы принять окончательное решение.

Однако многие также считают, что убрать тело «вождя» – это хамство, ведь тело уже долгие годы покоится в Мавзолее для того, чтобы каждый россиянин мог лично увидеть основателя советской республики. Вопрос о захоронении «вождя» рассматривался неоднократно, в 1998 году, этот вопрос возник и перед Борисом Ельциным, однако оснований для данных действий, на тот момент, так и не нашлось.

Собчак считает, что справедливым данное решение будет в том случае, если привлечь к рассмотрению проблемы, сам народ, который, собственно, и должен решить, стоит ли удерживать тело вождя под круглосуточной охраной.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds