Кто мать ребёнка Дмитрия Маликова?

0
444
Дмитрий Маликов с семьей
Дмитрий Маликов с семьей

Недавно известный российский певец и продюсер Дмитрий Маликов в очередной раз стал отцом. В одной из клиник  Санкт- Петербурга на свет появился чудесный малыш. Имя сынишке Дмитрий ещё не придумал, но как сказал  в одном интервью в прессе, они с женой будут выбирать имя по святцам.

Старшая дочь певца Стефания так же поздравила отца с новорожденным. По рассказам близких друзей звёздной семьи, знаменитая клиника где появился сынишка Дмитрия и его жены Елены занимается репродуктивной медициной. Значит ли это, что сын  Маликова был зачат не совсем обычным способом. Долгое время чета Маликовых скрывала от близких и друзей  сам факт беременности, и даже многие были удивлены, когда в своём Твиттере Дмитрий объявил  о том, что стал счастливым отцом.

Позже Дмитрий и Елена заявили о том, что их сынишку выносила и родила суррогатная мама. Дмитрий сказал о том, что не знают по каким критериям выбиралась суррогатная мама, но он рад, что женщина обследовалась и наблюдалась в лучшей из клиник России, тем более, что он доверяет докторам этой клиники.  Супруги уверены, что малыш будет крепким и здоровым. Через несколько дней, когда сыночек окрепнет, Дмитрий собирается перевезти его в Москву, где и даст ему имя и оформит все необходимые документы.

Дмитрий очень счастлив, что у него появился наследник. Не смотря на свой возраст (а певцу уже 48 лет) он полон сил и здоровья, чтобы воспитывать и растить своего сыночка. Пожелаем Дмитрию, его жене Елена и новорождённому малышу крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего.