Курьерская компания СДЭК – что это за вид доставки

0
65

В настоящее время рынок курьерских услуг в Российской Федерации достаточно активно развивается. Одним из лидеров этого бизнеса, пользующийся популярностью и востребованностью, является компания СДЭК. Этот логистический сервис эффективно сотрудничает с самими разными Интернет-магазинами. Данные услуги – курьерская служба, которые предоставляются компанией СДЭК, удобная и востребованная, но при этом некоторые потенциальные клиенты еще не знают и не понимают, каким образом осуществляется доставка товаров. Для того чтобы разобраться в этом, следует обратиться за разъяснением в эту транспортно-логистическую организацию. Клиенты, обратившиеся за услугой по доставке, могут также отследить посылку СДЭК

Компания СДЭК имеет прочные деловые бизнес-связи с железнодорожными, а также и с авиакомпаниями, сотрудничает с ними, и могут предлагать своим клиентам разные способы перевозки различных отправлений. Доставка любого груза, вне зависимости от выбранного способа транспортировки, будет осуществлен в минимальные сроки. Именно эта задача является одной из главной и приоритетной в работе компании СДЭК.

К основным плюсам оформления заказов и доставки грузов компанией СДЭК следует отнести, во-первых, разнообразность тарифов на свои услугу курьерской доставки грузов, во-вторых, уже на данный момент времени оформить отправления и получать их можно во многих населенных пунктах страны и за ее пределами (ближнее зарубежье) – их уже более 12 тысяч. Кроме этого, пункты, где оформляются заказы, работают почти все дни недели (выходной – воскресенье). Компания СДЭК гарантирует соблюдение сроков доставки отправлений, и несет полную ответственность за доставляемый заказчику груз. Если же отправления теряются, клиенту будет выплачена стопроцентная компенсация стоимости вложения.

Служба курьерской доставки СДЭК осуществляет доставку отправлений (бандеролей и посылок, а также крупногабаритных грузов) с территорий своих складских помещений в различные районы города и по области, в разные населенные пункты России, если там есть представительства СДЭК. Транспортировка может осуществляться и автотранспортном, с классификацией «эконом». Это позволит клиентам сэкономить на транспортных расходах.