prykoly

Легендарный Клаус Майне из “Scorpions” может остаться без голоса


Клаус Майне из "Scorpions" Солист коллектива может остаться без голоса.

Неутешительное известие пришло сегодня для поклонников легендарных «Скорпов». На официальной страничке в соцсетях рок-группа сообщила об отмене оставшихся выступлений по США в рамках мирового турне «Crazy World Tour».

Причиной называется резкое ухудшение здоровья лидера коллектива Клауса Майне — у солиста диагностирован острый ларингит. Из-за сильного воспаления гортани медики рекомендовали музыканту сделать паузу, чтобы не напрягать связки. В противном случае это может привести к полной потере голоса.

О том, когда The Scorpions смогут снова начать давать концерты, пока неясно. После гастролей по Америке группа должна была приехать в Россию и выступить 28 октября в Сочи. Теперь же и российские фанаты «скорпов» могут не дождаться своих кумиров.

Отметим, что проблемы со связками у лидера Scorpions случались и в прошлом. В 1981 году у Майне совсем отказали голосовые связки и даже стоял вопрос о том, чтобы найти нового вокалиста. К счастью, при помощи титанического труда как медиков, так и самого певца, он смог вылечиться и вернуться в строй.

Напомним также, что ранее свое выступление в Санкт-Петербурге из-за болезни отменил Робби Уильямс.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds