Лучшие бренды ГБО

0
149

000000353-1

В последние годы переоборудование личных и коммерческих автомобилей на газ идет полным ходом. Это связано со стремительным подорожанием высокооктанового бензина и быстрым развитием рынка ГБО. В наши дни можно даже установить ГБО на автомобиль с двигателем прямого впрыска. На рынке автомобильного газового оборудования представлена продукция разных брендов – и европейских, и азиатских в разных ценовых категориях – эконом, стандарт и премиум. С детальным описанием и техническими характеристиками оборудования можно ознакомиться по ссылке: https://farre.com.ua/shop/.

Варианты газобаллонного оборудования для авто

Для переоборудования автомобиля на газ можно купить газобаллонное оборудование:

– комплектом в сборе, в который входит все необходимое для создания альтернативного привода;

– мини комплектом, в который входят лишь основные комплектующие для ГБО, остальные детали придется докупить – отличный вариант для замены некоторых элементов;

– отдельными комплектующими и самостоятельно собрать комплект, который идеально подойдет для вашего автомобиля.

Можно установить на автомобиль газобаллонное оборудование, как одной торговой марки, так и разных, совместимых между собой брендов. Мы рекомендуем покупать ГБО известных производителей, а не пытаться сэкономить, приобретая продукцию сомнительных торговых марок. От качества газобаллонного оборудования и его профессиональной установки зависит безопасность – водителя, пассажиров и прочих участников дорожного движения. Газ считается безопасным и экологически чистым топливом, но только при правильной установке ГБО и его регулярном техобслуживании.

Краткий обзор брендов ГБО

По состоянию на сегодняшний день на рынке автомобильного газового оборудования стабильно пользуется спросом продукция следующих брендов:

– TOMASETTO – итальянский производитель отдельных комплектующих для ГБО 2-го и 4-го поколений премиального класса;

jpeg1w

– STAG – известный польский производитель, качество которого выбирают и мастера, и владельцы авто.

– LOVATO – известный итальянский бренд, под которым продаются разнообразные комплектующие для ГБО, имеющие хорошее соотношение цены и качества, отличающиеся надежностью, простотой монтажа и широкой сферой применения;

– VALTEK – итальянский производитель комплектующих для ГБО класса эконом;

– ALEX – известный польский производитель качественного газобаллонного оборудования, соответствующего экологическим стандартам Евро-5 и Евро-6;

– HANA – южнокорейский производитель высокоскоростных газовых форсунок и прочих комплектующих для ГБО класса стандарт и премиум.

Не менее востребовано на украинском рынке ГБО торговых марок KME, YOTA, ATIKER, TORELLI и HL PROPAN, имеющее отменные технико-эксплуатационные характеристики.