Лучшие комедии для семейного просмотра

0
327

Бывает, что иногда наш боевой дух действительно падает … И плохие новости, о которых заговорили в последние месяцы, не вызывают у нас улыбок! Затем мы ищем утешения в другом месте, например, в этих забавных фильмах, иногда даже немного глупых. К слову, смотреть комедии в HD можно на данном сайте, поэтому посетите его. Вот список некоторых комедий.

Наши худшие соседи

Мак и Келли, молодые родители, только что переехали в очаровательный жилой район. Но их душевное спокойствие быстро нарушается братством студентов, которые переезжают в соседний дом. Затем между соседями объявляется война. В ролях: Сет Роген, Роуз Бирн, Зак Эфрон и Дэйв Франко.

Не та Мисси

После особенно удачного свидания Тим приглашает возлюбленную на выходные, организованные его компанией, на Гавайях. Но сон превращается в кошмар, когда он понимает, что пригласил не ту Мисси, с которой у него было худшее свидание в его жизни. В актерском составе этой эксцентричной комедии: Дэвид Спейд («Уроки брака») и Лорен Лапкус ( «Теория большого взрыва» ).

Конкурс песни «Евровидение: сага о огнях».

Поскольку коронавирус охватил конкурс Евровидение-2020, Netflix представляет свою версию знаменитого шоу. Комедия в исполнении Уилла Феррелла и Рэйчел Макадамс о путешествии Ларса Эриксонга и Сигрит Эриксдоттир, двух исландцев, у которых есть возможность реализовать свою детскую мечту: представить свою страну на конкурсе песни Евровидение.

Логан лаки

У Джимми, бывшей звезды футбола и недавно уволенного рабочего, есть гениальный план: украсть доходы от крупнейших автогонок года. Для этого он обращается к своему брату, закаленному бармену, сестре, парикмахеру и выдающемуся грабителю, все еще находящимся в тюрьме, от которых им, следовательно, придется бежать. Комедия Стивена Содерберга («Одиннадцать друзей Оушена») с Ченнингом Татумом, Адамом Драйвером, Дэниелом Крейгом…

Большой класс

В La Grande Classe Пьер-Ив и Джонатан, двое друзей детства и бывшие жертвы хулиганов в колледже, идут на вечер бывших учеников своей школы. Их цель: показать одноклассникам, насколько они успешны в жизни. Но их месть идет не так, как планировалось …

Тайна убийства

«Тайна убийства» рассказывает историю офицера полиции Нью-Йорка (Адам Сэндлер) и его жены (Дженнифер Энистон), которые, наконец, отправляются в свадебное путешествие. Их отпуск принимает неожиданный оборот, когда их приглашают на яхту миллионера. И это не успокаивается, когда на лодке происходит убийство … Эту пару подозревает офицер полиции, ведущий расследование (который, к нашему величайшему счастью, не кто иной, как Дэни Бун).