Майнинг криптовалюты Conflux

0
187

Китай является мировым лидером по созданию интересных проектов и технологий, внедряя их в разные сферы человеческой жизни.

Теперь представители поднебесной обратили свой взор на криптовалюту и создали новый проект под названием Conflux.

Conflux – новый подающий надежды проект, представляет собой публичный блокчеин. Специалисты отмечают, что Conflux — это копия Ethereum, только более гибкая и масштабная. Компания находится под руководством доктора Эндрю Яо, который обезопасил и децентрализовал систему, тем самым решив главные проблемы блокчейна. Conflux получил одобрение на государственном уровне и поддерживается некоторыми фирмами.

Преимущества новой системы

  • Высокая пропускная способность и небольшие комиссии.
  • Возможность создания приложений для бизнеса, финансовых приложений и цифровых активов.
  • Повышенная безопасность и защита.
  • Параллельное построение цепочки блоков.
  • Управление по принципам DAO.

Система Conflux находится под контролем инженеров с мировым именем. Позволяет поднимать стартапы в разных городах, на разных континентах для создания децентрализованного рынка.

  Майнинг криптовалюты Conflux

В сети Conflux майнеры получают вознаграждение за транзакционные издержки, блок, а также за хранение и техническое обслуживание. Майнинг cfx производится на видеокартах в таких программах, как NBMiner v.33.0+, nanominer 1.13+.

Пользователи Conflux могут ставить токены и тогда годовой доход составит 4%

  Курс Conflux

В настоящее время валюта cfx usd занимает 95 строчку в рейтинге CoinMarketCap. Ежедневный объем торгов составляет более 13 миллионов долларов, при рыночной капитализации 994 миллионов долларов. Хранить криптовалюту можно в мобильном приложении, мультивалютном и браузерном кошельке.

Перспектива Conflux

Разработка системы Conflux — это большой шаг в развитии технологий. Заручившись поддержкой китайского правительства, получая финансирование от руководства Шанхая, крупных инвесторов, СFX сможет заручится поддержкой многих пользователей. Система начала свою работу как первая система, которая может достичь высокой производительности без ущерба безопасности.