Материал и фурнитура для изготовления мебели от “Peral”

0
584

фурнитура для изготовления мебели

Вот уже более 15 лет на рынке Украины работает наша компания Peral. За годы нашей работы мы стали крупнейшим производителем корпусной мебели и поставщиком фурнитуры и материалов для ее изготовления. Задача нашей компании – развивать мебельный рынок Украины, сделать так, чтобы наша мебель стала востребованной и пользовалась популярностью у покупателей.

Мы очень тщательно подходим к подбору поставщиков комплектующих для того, чтобы вы были обеспечены качественным и надёжным материалом для работы. Мы ценим и уважаем каждого своего клиента, именно поэтому предоставляем полный набор сервисных услуг и информационную поддержку, стараясь тем самым сделать наше сотрудничество максимально комфортным.

Для удобства наших клиентов мы открыли интернет магазин.

Плитные материалы, фасады и наполнения, раздвижные системы, искусственный камень, мебельная фурнитура интернет магазин Peral предлагает своим покупателям.

Связаться с нами вы можете в любое время суток. Оплата товара происходит только по факту его выдачи. Вы оплачиваете покупку водителю, который доставляет ваш заказ. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются заказа, доставки и оплаты. Стоимость доставки зависит от того, на сколько удалён конечный пункт от нашего склада. Доставку вы можете оформить у нашего менеджера при заказе. Мы осуществляем доставку товара до подъезда.

Кроме всего этого, наша компания оказывает услуги по обработке МДФ, ДСП, ДВП. Мы изготавливаем мебельные детали и сопутствующие элементы по вашим эскизам и чертежам.

Peral – гарантия надёжности и долговечности вашей мебели!