Могут ли сайты знакомств помочь вам найти супруга?

0
674

Почти 40 миллионов жителей России попробовали интернет-знакомства. Учитывая эти цифры, справедливо спросить, насколько полезны эти сайты для нахождения успешных отношений, в том числе супружеских.

Как эти сайты помогают?

• Эти сайты позволяют преодолеть многие географические ограничения. Интернет-сайты расширяют круг людей, которых вы можете встретить. Вы можете связаться с другими людьми с похожими интересами, которые выходят за рамки того места, где вы работаете, живете и поклоняетесь.

• У вас больше шансов встретить людей с похожими убеждениями. Веб-сайты либо подбирают вам людей на основе ваших предпочтений, либо предоставляют инструменты, которые позволяют вам выполнять поиск самостоятельно. Католические сайты имеют дополнительное преимущество в том, что они подчеркивают веру человека. Это позволяет людям обсуждать свои убеждения заранее, в первые несколько взаимодействий, а не после нескольких бесед или свиданий. Поскольку общие ценности имеют важное значение для успешных отношений и брака, полезно обсуждать их, когда вы узнаете кого-то поближе, и прежде чем двигаться вперед в отношениях.

Сайт знакомств облегчают личные встречи с людьми, лучший способ оценить потенциал отношений. Они помогут вам привлечь внимание большого числа людей, чтобы найти тех, кто может быть вам интересен. После нескольких взаимодействий в Интернете сайты часто предлагают короткую встречу в общественном месте, например в кафе, чтобы узнать, хотите ли вы продолжить знакомство с другим человеком. (Три или четыре интерактивных взаимодействия кажутся идеальными, поскольку к тому времени вы знаете, заинтересованы ли вы, и вы узнали большую часть того, что можете, не встречаясь лично.)

• Каждый сайт принимает несколько мер предосторожности для обеспечения безопасности своих пользователей. Все компании заявили, что они проверяют профили перед тем, как публиковать их, и постоянно проверяют их на предмет нарушений стандартов деловой этики компании. Пользователи могут сообщать о любых неприемлемых материалах в профилях. Сайты также рекомендуют отложить предоставление номера телефона и адреса электронной почты до нескольких личных встреч. Вы по-прежнему должны проявлять осторожность и отвечать за свою безопасность, но существует несколько механизмов, помогающих защитить пользователей.

Помогают ли они найти супругу?

Они могут. Фактически, в 2011 году почти 20% браков заключались в Интернете. Просто имейте в виду, что эти сайты знакомств помогают не найти идеального партнера для вас, а увеличить количество людей, с которыми вы можете встретиться.

Эти сайты дополняют встречи с людьми лично, через семью, друзей или церковные группы. Если вы подходите к сайтам таким образом, вы должны чувствовать себя комфортно и даже с надеждой на их использование.