Мультсериал Южный парк

0
62

Практически все взрослые и дети любят смотреть мультфильмы. Но, в настоящее время мало создается мультфильмов для взрослого контингента людей. Именно поэтому самое лучшее – это пересматривать старые мультфильмы, например, можно пересмотреть всеми известный мультсериал «Южный парк». Южный парк представляет собой американский мультсериал, созданный Трей Паркером и Мэтт Стоуном. Южный парк 1 сезон вышел в 1997 году и моментально смог завоевать любовь телезрителей по всему миру. Как бы то ни было, но данный сериал знаменит своим освещением мировых событий, протекающих в данный момент жизни. Работа над эпизодом осуществляется в два этапа: на первом авторы сочиняют концепцию и сюжет будущей серии, а на втором — меньше чем за неделю до премьеры — добавляют в них детали, что предоставляет возможность моментально реагировать на новости.

Основа сюжета мультсериала – описание приключений четырёх школьников и их друзей, проживающих в маленьком городе Южный Парк. Сериал направлен на то, чтобы высмеивать недостатки американского общества и нынешних событий в мире, а также подвергнуть критике огромное количество глубоких убеждений и табу путем пародий и чёрного юмора. «Южный Парк» обычно транслируется по телевидению поздно вечером и позиционируется как мультсериал для взрослых зрителей. В некоторых эпизодах сериала появляются знаменитости, конечно же в мультяшном виде: звезды кино, музыки, политики и другие значимые популярные личности. Так героиней заключительной серии первого сезона стала Барбара Стрейзанд.

Одновременно с этим, сериал регулярно затрагивает спорные темы и различные табу. Вдобавок в сериале регулярно применяется нецензурная лексика, подается высмеиванию какая-либо религия или культ, обсуждается проблема сексуальности и другие проблемы общества. Трей и Мэтт, по их личным словам, «оскорбляют всех поровну» — в сериале чаще всего высмеиваются все точки зрения; по их мнению, совершенно каждые вещи и явления могут подвергаться высмеиванию. Как бы то ни было, но цензура приходится одной из основополагающих тем сериала, на регулярной основе провоцирующего зрителей.