Накрутка живых лайков в инстаграм

0
434

Инстаграм – довольно быстрорастущая площадка для блогеров в нынешнее время. Это приложение скачивают по всему миру, а его алгоритмы работают таким образом, что вполне реально набрать достойную аудиторию за довольно краткий срок, даже меньше года. Если вдруг что-то с ростом популярности не получается – всегда есть живые лайки в инстаграм от https://doctorsmm.com/kupit-podpischikov-v-instagrame/. А в данной статье я расскажу про пользу данного метода раскрутки и вообще, зачем она нужна.
Начнём с самого главного – зачем раскручиваться в инстаграме. Нужно признать, что количество блогеров в последнее время всё растёт и растёт, несмотря на, казалось бы, неравные условия. Всё дело в качественном фото и видео контенте, а также в собственном таланте журналиста – посты в инстаграм привлекают как фотографиями, так и текстом под ними.


А количество блогером растёт из-за потребности в них: многие владельцы зарегистрированных аккаунтов в инстаграме совсем не стремятся что-либо выкладывать, а наоборот – используют это приложение только из-за интереса к жизни блогера. Где аудитория – там и рекламные контракты, которые предлагают множество рекламодателей. Это занятие вообще не составляет большого труда – всего-то нужно зайти в топ активности в профилях за последний день (для этого есть специализированные сайты) и найти тот, который близко отражает тематику продвигаемого товара.
Теперь перейдём к пользе самой накрутки. Как многие понимают, любой популярный блогер начинал с низин. И самое сложное – набрать первые двадцать тысяч подписчиков. Эту аудиторию нужно привлекать, старых фолловеров – удерживать. Так как же привлекать к себе внимание? Накрутка живых лайков поможет! Помимо того, что этот вид активности, как и комментарии, увеличивает вероятность того, что ваш пост появится в рекомендованных, так он ещё и никаким образом не привлекает к себе излишнее внимание администраторов инстаграма, которые яро борются за свободный инстаграм без ботов. Таким простым способом можно спокойно начать пиарить себя во многих лентах, а где появления в рекомендациях – там и подписка, особенно, когда контент довольно яркий, полезный или прикольный.