Накрутка живых подписчиков для телеграмма

0
248

Телеграмм все быстрее и быстрее занимает лидирующие позиции в сфере продвижения в социальных сетях. Сколько его пытались заблокировать, сколько было скандалов на почве этой сети, но все равно он растет и развивается. Более того находится на пике популярности. Разработки российских программистов дает возможность пользоваться телеграмм в разных уголках планеты.

Телеграмм служит не только как социальная сеть, но и отличным мессенджером для продвижения бизнеса. Создается группа по рекламе своих идей, возможно и ее продаже. Поэтому то так важно иметь как можно больше подписчиков. Скорее всего самостоятельно добиться успехами будет сложно и долго.

В интернете существует множество сервисов занимающихся накруткой живых подписчиков в телеграмм. Как привило это боты, сильно похожие на реальных людей. Они не имеют активности. Накручивать живых людей это обман, их можно привлечь только рекламой. Регионом дело не обходится, если вдруг необходимы иностранные подписчики, сервисы отлично справятся и с этой задачей. Так же, с помощью таких услуг телеграмм канал поднимется на лидирующие позиции при ранжировании. Такой сервис как, «накрутка живых подписчиков dimox», поможет за сущие копейки.

Как правило, один подписчик не стоит и рубля. Варьируется в пределах 50 копеек. Все сервисы, в том числе и dimox предоставляют гарантию, что блог или канал не взломают и не отправят в бан. Клиент сам решает когда пора остановится, просто сообщая об этом сервису. Кроме накрутки подписчиков можно накрутить лайки, просмотрю видео, итоги голосования. Воспользоваться услугами сервиса достаточно легко. Просто зайти на сайт, зарегистрироваться, заполнить определенный раздел, оплатить. Всегда работает техническая поддержка, если случилась неприятность, сервис быстро и качественно решит вопрос.

Скорость сервиса около 1100 подписчиков в час. Если же необходимо не прям здесь и сейчас, всегда можно отсрочить накрутку, написав в чат или на почту. Как правило, старт начинается через пять минуть после прохождения обязательных этапов. Как дополнительная функция-выбор пола, если нужны подписчики именно мужского пола.