Наращивание ногтей: все за и против

0
219

Каждая девушка мечтает выглядеть на все сто процентов, и это касается не только макияжа и одежды, а также и ногтей. Большое количество людей обращают внимание на ногти и руки остальных людей, особенно если человек работает с людьми, например, кассир, администратор, сотрудник банка и многое другое. В таких профессиях важно быть в меру опрятным и в меру ухоженным. Естественно не разрешено делать яркий и длинный маникюр, но аккуратный и женственный маникюр должен быть сделан. Например, наращивание ногтей в Ногинске пользуется большой популярностью, поэтому стоит оценить все за и против подобной процедуры.

Давайте разберет все «за» по наращиванию ногтей.

В первую очередь стоит отметить удобство, ведь вам больше не придется самостоятельно делать каждые три дня себе маникюр, обрезать до крови кутикулу и так далее. Дальше значительное внимание забирает срок маникюра. Применение гель-лаков, дает возможность сохранить красивый маникюр больше чем на три недели, что дает возможность сохранить длительное время, как свои ногти, так и свое время. Ведь обычный лак не дает возможность такое длительное время прослужить нашим ногтям, как правило, обычный лак уже на третий день слезает как пленка. Помимо всего вы благодаря работе и опыту мастера сможете реализовать на своих ногтях уникальный дизайн ,который сами вы никогда не сможете сделать.

Но какие «против» тут могут появиться?

Многие девушки считают, что гель-лак способен повредить нашу ногтевую пластину. Но это неверное суждение. Ну, во-первых именно гель-лак способен защитить нашу пластину ногтя от ударов, царапин и поломок, именно поэтому можно заметить рост собственных ногтей с гель-лаком. Во-вторых, маникюр с использованием гель-лака делается по четкой инструкции с высококачественными инструментами и дополнительными средствами, что дает возможность обезопасить ногтевую пластину.

На самом деле в представленной процедуре нет никаких изъянов, в этом деле очень важно найти профессионального мастера по маникюру, который сделать на ваших ноготках произведение искусства всего лишь за час.