Не время умирать — материалы о фильме

0
82

Фантастический экшен «Не время умирать» — 25-й по счету фильм, где легендарный агент федеральной службы Джеймс Бонд объявляет борьбу преступности. В роли главного актера выступает Дэниэл Крэйг, который заявил, что после трансляции новинки покинет киносерию. Помимо Дэниэл Крэйг в ролях снимались: Бен Уишоу, Рори Киннер, Леа Сейду и другие.

Сюжет

Согласно сюжету, Джеймс Бонд оставляет службу и уходит в покрой. Наслаждаясь спокойной и размеренной жизнью он случайно встречает своего старого товарища, который просит его о помощи. Феликса Лейтера — бывший агент ЦРУ и напарник Джеймса, просит помочь освободить из плена известного ученого. Валдо Обручев пропал несколько месяцев назад и пока его поиски не увенчались успехом.

Джеймс соглашается помочь товарищу и отправляется на происки захваченного ученного. Имея определенные связи Джеймс выяснил, что Валдо Обручев стал жертвой серьезной криминальной группировки, участники которой похитили ученого в целях использования его секретных разработок.

В ходе расследования выяснилось, что криминальная организация также интересуется самим Джеймсом, после чего он решил вернуться на службу и лицом к лицу встретиться со старыми врагами.

Причины посмотреть фильм

Известный актер Джеймс Бонд собрал многомиллионную аудиторию поклонниц, которые с восхищением и восторгом наблюдают за действиями супермена.

«Не время умирать» — первый фильм, в котором Бонд предстанет в новом облике, в котором его еще никто никогда не видел. Здесь Бонд играет роль спокойного и верного семьянина. Тогда как в предыдущих сюжетах он выступал в роли соблазнительного, беспринципного мачо.

Учитывая то, что «Не время умирать» станет последней лентой Бонда, в конце фильма будут раскрыты некоторые таны и интриги об актере. Остросюжетный экшен стоит посмотреть хотя бы ради того, чтоб узнать о всех секретах Дэниэла Крэйга.

Изначально главным режиссером фильма должен был стать Дэнни Бойл. Однако из-за разногласий с руководством он отдал свое место Кэри Фукунаге. Саундтрек к фильму исполнила Билли Айлиш.