Зрители не допустили Бузову к Новогоднему огоньку


Ольга Бузова
Ольга Бузова

Поющую звезду самой долгой телестройки «Дом 2» не воспринимают зрители. Мало того, что Ольгу Бузову считают «поющей выскочкой», так еще ей запретили появляться на новогоднем огоньке!

Близится сезон начала съемок новогодних огоньков. Как правило, это происходит в конце ноября. В большинстве случаев, на всех телеканалах транслируются разные огоньки, но с одними и теми же звездами, песнями. Каждый год, мы в обязательном порядке, наблюдаем королеву шоу-бизнеса Пугачеву с Галкиным, Леонтьева с его «Дельтапланом», Баскова и лишь некоторых современных звезд. Вследствие этого, рейтинги огоньков падают, ведь большинству уже поднадоели выступления, «срок годности которых уже давно вышел».

Конечно, зрители не могут молчать, а поэтому и выразили свое негодование и предложение, чтобы в этом году выступали современные звезды с новыми хитами.

Первый канал, к которому, собственно, и были обращены все претензии, подарил зрителям возможность самостоятельно решать, кто в этом году будет участвовать на Новогоднем огоньке. В первом десятке все молодые артисты. Однако, на десятом месте – Пугачева!

Зрители не оставили королеву шоу-биза и желают встретить самый главный праздник в году вместе с ней. Но, также зрители проголосовали за Лепса, Киркорова, Аллегрову и Ротару. То есть, Новогодний огонек с участием данных артистов будет интересен всем поколениям!

А вот, что касается, поющей Бузовой, которая не имеет элементарного музыкального образования, то ее зрители оставили в сторонке, на тридцать четвертой позиции. Стоит напомнить, что на огоньке выступят те исполнители, которые попали в тридцатку.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds