Новогоднее постельное белье

0
70

Купить постельное белье на Новый год для себя и в подарок

В преддверии Нового года мы создаём для себя новогоднее настроение, украшая свои дома и квартиры, претворяя в них атмосферу праздника. Больше всего это обычно касается гостиных, столовых, залов. А вот про собственные спальни мы нередко забываем.

С одной стороны, это понятно — в спальне не будут собираться гости, это личное пространство. И всё же как приятно засыпать и просыпаться в комнате, где есть детали, которые явственно напоминают — скоро праздник, тот самый, которого мы с таким нетерпением ждали в детстве.

Создать волшебную атмосферу в спальне совсем не сложно. Повесьте на стену гирлянду, украсьте снежинками портьеры и положите на кровать постельное белье с новогодней тематикой.  Вы увидите, как быстро преобразится комната.

Как выбрать новогоднее постельное белье?

Удобнее всего купить постельное новогоднее белье онлайн — в интернет-магазине можно посмотреть реальные фотографии белья на постели и сразу подобрать актуальный размер.

Не забывайте о том, что постельное белье должно не только создавать правильную атмосферу — нужно, чтобы спалось на нём приятно и крепко. Поэтому смотрите не только на сами новогодние рисунки, но и на состав ткани.

Лучший выбор — это хлопок. Бязевые, поплиновые, сатиновые комплекты постельного белья обеспечат вам комфортный сон. Да и рисунок на них будет оставаться таким же нарядным после многих стирок.

Какие бывают новогодние рисунки постельного белья?

На самом деле, какого-то единого образа принта для постельного белья на Новый год не существует. Практически каждый крупный бренд подготавливает праздничную дизайнерскую коллекцию белья, воплощая собственное видение новогодней атмосферы.

Один из популярных мотивов — снежные узоры. Это может быть практически однотонное белье в белых, светло-серых и голубоватых тонах. Или простыни с яркими акцентами — зеленой хвои, алых грудок снегирей, зимних ягод — посмотрите на комплект Чародейка, где успешно сочетаются оба этих дизайнерских приема. Такое решение хорошо подойдет для спальни, выдержанной в спокойных прохладных тонах.

Ещё одно воплощение праздника — рисунок с символом наступающего года по восточному календарю. В 2022 году этим символом станет Тигр. Постельное белье с анималистичным рисунком более универсально по цветовой гамме — можно купить комплект теплых песочных и оранжевых оттенков, такой как Шерхан. Но можно найти и более зимний вариант — с белым тигром, возлежащим среди снежных сугробов.

Новый год — это не только снег и восточная символика. Он ассоциируется с семейным уютом, очагом, комфортом и добротой. Если вы хотите воплотить в своей спальне именно такое новогоднее настроение, выбирайте постельное белье с уютными новогодними рисунками — ёлочные игрушки, пряничные человечки, волшебные олени и прочие милые и забавные штучки. Только взгляните на новогодний комплект постельного белья Вестник — сдержанные, но насыщенные оттенки, очаровательные стилизованные узоры и всё это выполнено в оригинальной технике, имитирующей вязаное полотно.

Ну а тем, кто в любое время года предпочитает темное постельное белье, стоит обратить внимание на комплект Заветное желание. Насыщенный и глубокий оттенок синего выгодно оттеняется золотистыми рисунками на новогоднюю тематику — сияющими звездами, переливающимися шариками и аппетитными снежинками-печенюшками.