Новые игры на Андроид 2020 года

0
167

Пользователи выбрали лучшие игры и приложения для Android в 2020 году. Преобладают приложения для психического здоровья и релаксации, но есть место и для игр с впечатляющей графикой. Какие из них вам обязательно нужно установить на свой Android-смартфон? Нужно отметить, что на сайте https://5apk.ru/ можно скачать игры на Андроид.

Выбор пользователями лучшего приложения 2020 года – это программа, которая позволит нам оторваться от экрана смартфона перед отдыхом. В Интернете есть много сообщений о том, что работа из дома и пандемия увеличили время, которое мы проводим с телефоном в руке. Выбор меня не удивляет – хотя я работаю из дома более 3 лет, из-за ограничений у меня SoT (время включения экрана) было значительно дольше. Стоит потестить хотя бы из собственного любопытства.

Если вы еще не слышали о Genshin Impact, пора наверстать упущенное. Это название в стиле “манга”. Пользователи оценили его за красивую графику, возможность синхронизировать между ПК и смартфоном и продолжить игру на любом устройстве. Есть много комментариев, согласно которым не нужно тратить деньги на приятную игру.

Лучшие «повседневные» приложения

· Grid Diary – по словам создателей, приложение, которое поможет вам лучше узнать себя. Программа предлагает четкую раскладку плитки – настоящий дневник на 2020 год,

· Венчик: Хранитель рецептов, Планировщик еды и список продуктов – для многих из нас последние несколько месяцев были изменениями в привычках питания, планировании еды и определенно уменьшении количества еды вне дома. Это приложение поможет вам все спланировать.

· The Pattern – еще одно приложение, созданное для того, чтобы вы могли лучше понять себя.

· Кальмария – приложение для дыхательных упражнений, полезно во время медитации.

· Zoom – здесь не нужно объяснять. Приложение для видеоконференцсвязи стало постоянной функцией для большинства из нас.

Лучшие приложения для Android по мнению пользователей из США:

· Применение: Disney +.

· Мобильная игра: SpongeBob: Krusty Cook-Off.

· Фильм: Плохие парни на всю жизнь.

· Книга: Если кровотечение – Стивен Кинг.

· Это наименее интересная категория с точки зрения польских пользователей, а сама игра – очень казуальная игра, чтобы убить время.