Обезболивание для перманентного макияжа

0
574

Перманентный макияж, на сегодняшний день, приходится самой наиболее популярной процедурой которой отдает предпочтение огромное количество представительниц женского пола. В свою очередь перманентный макияж является методом цветовой коррекции благодаря использованию инвазивному введению в верхние слои кожи пигментов разнообразного цвета. Таким образом, благодаря такой полезной процедуре теперь можно создать себе несмываемый мейкап, который изменяет контуры губ, бровей и глаз. Самое главное преимущество перманентного макияжа заключает в том, что Вам не надо будет тратить огромное количество времени на создание повседневного макияжа. Единственное, для комфорта клиентки во время процедуры наиболее часто вводится специально-предназначенная анестезия для татуажа, перманентного макияжа.

При грамотно-выбранной анестезии специалист имеет возможность качественно ввести необходимый пигмент. Косметолог лучше знает, каким образом лучше обезболить зону татуажа и подобрать самое лучшее средство. Как бы то ни было, но в косметологии применяются два основных вида анестезии:

• Первичная анестезия, которая предназначается для проведения перманентного макияжа. Такая специально-предназначенная анестезия производится в видео кремо-гелевого, кремового препарата. Анестетик наносится косметологом до осуществления процедуры. Анастетик накладывается на десять-пятнадцать минут на целую кожу. Основа данных средств — это лидокаин, его содержание обязано быть на больше шести процентов, в другом-ином исходе кожа сильно «заморозится», что поспособствует затруднительному введению пигмента. Наиболее эффективными являются средства, в состав которых входит бензокаин и лидокаин.

• Существует также и вторичная анестезия. Такие препараты анестезии имеют жидкую форму выпуска и наносятся на поврежденную поверхность кожи, тем самым и создают моментальный обезболивающий эффект. Так как, в составе такого обезболивающего средства содержатся сосудосуживающие вещества, то и сокращаются выделения лимфы. И именно такой эффект способен повысить укрывистость красящего пигмента.