Обзор игрового кресла Tesoro

0
54

Для побед в игровых поединках, которые могут длиться не один час, необходим комфорт игрока.

Конечно, важен компьютер с его наполнением и производительностью, но как же обойтись без удобного кресла? Каждый игрок понимает по-своему слово «комфорт» и зависеть оно может от разных параметров, в этом вопросе всё индивидуально.

Кому-то вполне достаточно обычного стула, а для кого-то необходимо удобное геймерское кресло. Многочасовые турниры – это то еще испытание для позвоночника. Тут может страдать осанка, болеть спина и затекать шея. Поэтому лучше отставить в сторону табурет и воспользоваться профессиональным игровым креслом Tesoro.

На сегодняшний день геймерские кресла становятся всё больше популярными и доступными по своей цене. Огромный выбор таких кресел может предложить офисный гипермаркет Enter-office.

Игровое кресло Tesoro имеет стильный внешний вид, правильное с эргономической точки зрения, конструкция имеет много интересных функций. При конструировании данного кресла применялись современные инженерные технологии. Tesoro – американская компания, которая производит геймерскую атрибутику, которая на рынке с 2011 года.

Модель игрового кресла Tesoro находится в средней ценовой нише. Может использоваться не только в офисе, но и дома. Каркас кресла имеет черный цвет, обивка производится искусственной кожей. Спинка может регулироваться на 90°-180°, что придает дополнительного комфорта. Также кресло включает в себя настраиваемую поясничную подушку и подушку под голову.

Кресло Tesoro обладает маневренными качественными колесиками. Может выдерживать нагрузку до 120кг. Для удобства регулируется высота сидения. Кресло оснащено механизмом «ТОП-ГАН», обычно такими механизмами оснащаются кресла руководителей. Благодаря этому в кресле можно качаться.

Сидение кресла несколько напоминает сидение гоночного авто. Из-за достаточно высокой спинки может показаться слишком объемным, однако оно идеально вписывается в любой интерьер, не занимая много пространства. Может быть полностью черного цвета, черного с белыми вставками, а также черного цвета с красными вставками.