Обзор сериала Кобра Кай

0
376

«Кобра Кай» – продолжение франшизы «Парень-каратист». Этот сериал был оценен по достоинству. Он не только понравился любителям старой, давно забытой франшизы, но и нашел огромное количество поклонников среди тех, кто не смотрел ни одну из ее частей.

Идея сериала

В первую очередь, хотелось бы сказать, что «Кобра Кай» – это прежде всего титанический труд сценаристов, режиссеров и всех работников площадки. Они смогли сохранить некий дух уникальной франшизы, собрав не только действующих лиц, но и тех актеров, которые снимались в фильме «Парень-каратист». Сценаристы решили показать, что случилось с героями, спустя 40 лет. Можно сказать, что это был беспроигрышный вариант, ведь именно так они и привлекли внимание поклонников франшизы.

«Кобра Кай» – сериал, который полон неочевидных сюжетных поворотов, и это делает его действительно уникальным. Герои, которых мы видим в этой картине, во много раз сложнее своих прототипов, да и сюжетная линия здесь куда интереснее, чем в старых фильмов.

В этом сериале вы увидите не только драки, победы и поражения. Здесь вас ждет любовная линия, которая привлечет внимание каждого киномана, вспышки эмоций и герои с разными, непохожими характерами. Вы до конца не сможете понять, кто же тут злодей, а кто добряк. Запутанная сюжетная линия не позволит вам этого сделать, чем вызовет огромное количество бурных эмоций.

Шаблонность и предсказуемость – это то, чего вы здесь не увидите. Каждый новый поворот сюжета будет для вас удивительным открытием, а главное – неожиданным.

Не только интересно, но и познавательно

Нельзя не отметить и тот факт, что «Кобра Кай» является очень познавательным сериалом. Особенно рекомендуется посмотреть его тем, кто не представляет свою жизнь без гаджетов. Поверьте, после его просмотра, ваш мир не будет прежним. Данная картина перевернет его и сделает это очень аккуратно и умело.

Смотреть сериал Кобра Кай можно на сайте http://kobrakai.ru/. Здесь вы найдете все серии этой уникальной картины, после просмотра которых у вас останется масса эмоций. Будьте уверенны – этот сериал никого не оставит равнодушным. Убедитесь в этом сами, кликнув по мышке и включив первую серию.