Обзор VANS — легендарные кеды для скейтборда

0
101

Vans бренд узнаваемый во всем мире как производитель обуви для скейтборда. Можно выбрать и приобрести оригинальные кеды VANS на сайте https://vans.ru/.
Благодаря особенному производству подошвы обувь бренда имеет хорошее сцепление, а натуральные материалы верха помогают ноге чувствовать себя комфортно даже при интенсивных нагрузках.

Особенности моделей для скейтборда

Любители катания на скейтборде заинтересовались кедами бренда из-за особенностей подошвы. Производители поддержали интерес спортсменов и разработали модель, верх которой надежно защищал ноги от ударов доской.

В новых коллекциях по-прежнему присутствуют модели для катания на доске, но уже дополненные современными технологичными особенностями такими как:

  • резиновая вулканизированная подошва;
  • влагоотоводящие элементы;
  • высокий мягкий верх для защиты стопы;
  • крепления для шнурков создающую комфортную посадку ноги;
  • повышенная сцепка с доской.

Кеды представляют собой образец настоящего американского качества. Как и много лет назад они выполняются с помощью ручного труда и только из натуральных материалов. Для верха может быть использована плотная парусиновая ткань или замша. А вулканизированная подошва надежно скрепляется с верхом, делая обувь долговечной.

 Обзор моделей

Не все кеды бренда изготовлены для занятий спортом. В современных коллекциях представлены спортивные и прогулочные модели. помимо обувь бренд сегодня охватывает все новые виды производства. Компания может предложить одежду выполненную в городском стиле для молодых и активных людей. В ее коллекциях представлены брюки, джемперы, джинсы и разнообразные аксессуары. Они поддерживают фирменный стиль и прекрасно подходят для катания на скейте.

Модели кед предназначенные для спорта имеют собственные особенности такие как:

  • Half Cab Pro – усиленная надежность всех деталей позволяет совершать любые трюки и не боятся оторвать подошву;
  • TNT – для любителей пакового катания на одинаково хорошо сцепляются с любым покрытием;
  • Era – продолжение первых исторических кед созданных в соавторстве с известными скейтбордистами того времени, сегодня они получили вторую жизнь благодаря комбинированной конструкции подошвы, которая обладает уникальными амортизирующими качествами.

Скейтбордисты постоянно прыгают, совершают трюки и даже при обычной езде на скейте, голеностоп испытывает сильные нагрузки. Все спортивные модели созданы с учетом этих особенностей и обладаю улучшенными амортизирующими качествами.