Области применения продукции Ceresit

0
185

Те, кто самостоятельно делал ремонт в квартире или доме с большой вероятностью могли встречаться с продукцией компании Церезит. Продукция этой компании – наиболее востребованное сырье на рынке строительной химии, его характеристики выгодно выделяют его среди конкурентов. А демократичные цены и огромный ассортимент химических составов заставляют покупателей вновь и вновь приобретать химию Церезит.

Создал эту компанию Ханс Вуннер. Первым его продуктом стала битумная гидроизоляция, которая обгоняла конкурентов по своим характеристикам обгоняла конкурентов. В начале прошлого века он получил патент на добавки для гидроизоляции, которые позволяют выполнять качественную работу.

В 1986 году компанию выкупил концерн Хенкель – крупнейшая корпорация на рынке Европы. Сейчас рассмотрим ассортимент товаров, которые поставляет компания.

Затирка

Эта однородная смесь используется при отделке полов, потолков и стен плиткой. А именно для обработки швов между элементами, они могут быть выполнены из стекла, камня или керамики.

Затирка для плиточных швов экологична – никак не вредит здоровью человека. Также ее плюсами являются: возможность подобрать нужный цвет, демократичные цены, затирку просто использовать, она хорошо переносит воздействие влаги и механические воздействия.

Швы не теряют цвет в процессе эксплуатации, устойчивы к перепадам температур и загрязнениям. Но есть один недостаток – оттенок цвета на упаковке и в жизни может отличаться после высыхания.

Гидроизол

Эти составы предназначены для защиты компонентов различных конструкций от влаги, при высыхании гидроизоляции Церезит образует тонкую прочную мембрану, которая не пропускает влагу.

Обмазочная гидроизоляция пользуется высоким спросом из-за своих характеристик: долговечности, эластичности, стойкости к коррозии и другим видам воздействия, не вступает в реакцию с другими веществами. Состав можно применять для самых разных целей, при этом его просто наносить на поверхности.

Кроме этого компания выпускает клей для фиксации плитки к поверхности, грунтовые составы, предназначенные для сцепления основания и верхнего слоя покрытия, штукатурку, которую используют для конечной отделки стен.

Обо всей продукции можно говорить только в положительном ключе, за многие годы применения в ремонте товары Церезит показали себя как надежные и качественные химические составы.