Ольга Бузова опять бросила своего любовника и пожаловалась на жизнь

0
253
Ольга Бузова опять бросила своего любовника и пожаловалась на жизнь
Ольга Бузова

По слухам поклонников, фаворитом Ольги Бузовой на романтическом телепроекте стал именно сыровар из Суздаля Денис Лебедев, с которым певицу неоднократно замечали фанаты в реальной жизни вне шоу. Однако теперь фолловеры в Instagram заявили, что отношения Лебедева и Бузовой завершились, поскольку Ольга продолжает в соцсети жаловаться на свою жизнь.

Я всю жизнь мечтала сниматься в большом кино, но сейчас у меня такое ощущение, что моя жизнь – блокбастер, где я – главная героиня. И как бы хотелось, чтобы сейчас подошёл ко мне режиссер, сказал, какая сцена дальше, а в итоге был бы happy end. Но режиссёра нет. Все это происходит со мной наяву. Наступит момент, когда я вам все расскажу, но пока, я, пожалуй, останусь просто наблюдателем.

«В чем плоха жизнь с сыроваром была?», «Похоже, что Оля бросила своего сыровара…не того он поля ягода», «Бузову опять обидели? Или с сыроваром рассталась», «Оля, а как же сыровар? Он тебя не сделал счастливой?», «Сама не знает, чего хочет! Не нужен ей совсем мужик», – заявили подписчики Бузовой в Instagram.