Олійник Артем о своих незабываемых путешествиях

0
236

Артем Олійник, неоднократно бывающий в Лондоне охотно делится своими впечатлениями о городе. В связи с тем, что Артем совершал массу поездок в Лондон, как в качестве туриста, так и с целью деловых встреч, ему удалось сформировать у себя полное представление об этом городе, которое выходит за рамки разрекламированных туристических маршрутов и экскурсий и Биг Бена. Итак, изучив центр и достопримечательности столицы Великобритании, Артем, по совету местных жителей отправился на исследование окраин крупного мегаполиса.

Олійник Артем Укрзалізниця поделился со своими пользователями впечатлениями о нескольких местах Лондона:

· Дарич-Хаус – это особняк, создан в прошлом столетии благодаря усилиям скульптора и искусствоведа. Строительство особняка они выполняли для себя. Интерьер особняка отображает характеры и интересы обоих людей, так здесь прекрасно уживаются маскулинные формы и дорогостоящие металлы и русское искусство, разменное на стенах, а также фарфор из СССР.

· Гринвичский Парк, данный парк обладает невероятной природной красотой, именно отсюда открывается потрясающий вид на весь город, с его причалами, реками, пабами и высотными зданиями.

· Пергола в Хэмпстенде, незабываемое место, оно врезается в память своей невероятной красотой. Пергола, это беседка больших размеров, стены которой полностью увиты кустами роз. Пергола прекрасное место для прогулки и медитации.

· Лондонские каналы, являются местами сосредоточения молодежной культуры. По берегам каналов расположено огромное количество заведений общественного питания, ресторанов и кафе.

· Шордич и Хакни являются районами, в которых проживают народы различных национальностей. Именно эти районы являются местами концентрации творческого населения, здесь функционирует большое количество креативных компаний и агентств. Именно здесь расположена известная многим барахолка Спитафилдс-маркет.

Подведя итог, Олійник Артем отмечает, что территория Лондона богата на потрясающие и удивительные места. Главное для туриста это понимание того, что хотелось бы обследовать и увидеть, как только Вы определитесь в направлении, Лондон подскажет Вам верный маршрут и подарит массу положительных воспоминаний.