Описание косметики Davines

0
99

Долгое время косметика Davines производилась только для профессионального использования. Премиальные средства разработаны в соответствии с современными стандартами экологической безопасности. Все средства производителя обладают уникальными активными составляющими, которые показывают свое действие уже после первого применения. Таких результатов компания смогла добиться благодаря структуре своей работы.

О компании Davines

Компания возникла в итальянском городе Парма. Изначально это была лаборатория, которая проводила исследования, составляла формулы и проверяла соответствие качества. Затем лабораторные исследования привели к изготовлению собственных средств на основе полученных знаний.

Действенная косметика создавалась для работы с профессиональными салонами, что и получилось у владельцев компании. Косметика Davines стала известна в узких кругах профессионалов. С течением времени проводились дальнейшие исследования, возникали новые средства, и компания стала расширять свои сферы влияния и распространения. Сегодня это целая корпорация с представительствами в различных странах своими академиями и партнерами.

Ассортимент компании

На заре своего существования итальянская компания с ее экологическими принципами работы вызывала недоверие. Но сегодня она признанный лидер не только по качеству изготавливаемой продукции, но и по ее экологичности. Компания работает по современным стандартам и заботится об окружающей среде, производя товары в перерабатываемой упаковке и участвуя в национальных проектах по сбережению природы.

В ассортимент продукции водят:

  • Шампуни;
  • Кондиционеры;
  • Маски для волос;
  • Несмываемый уход;
  • Стайлинг;
  • Средства для лица и рук;
  • Ухаживающие средства для мужчин.

Мужская линия представлена средствами для лица и бороды: гель для бритья, крем после бритья, масло для бороды и кожи лица.

Все косметические средства продаются только в перерабатываемой упаковке и не имеют ярких этикеток. Для сохранения ресурсов компания предпочитает небольшие лаконичные этикетки только с самой нужной информацией. Сегодня компания выходит на рынок розничной торговли и предлагает свои товары для как для своих партеров владельцев салонов, так и для частных клиентов.