Оригинальные сувениры для подарков

0
306

Все люди как дети радуются любому подарку. Даже самая простая безделушка может поднять настроение. Главное, что бы что бы с душой. Выбрать подарок легко, если знать человека хорошо. Если нет идей, то тут вам помогут. При выборе сувенира необходимо обратить внимание на некоторые критерии.


Пол и возраст. Не стоит дарить один и тот же подарок бабушке и молоденькой сестре. Или отцу и его сыну подростку.
Как пример, девушке можно подарить съедобный букет, если есть навыки, можно сделать своими руками. Собрать букет из клубники и зефира не сложно. Бабушка будет рада любому подарку, можно подарить букет роз с конфетами, собранную в коробку в виде сердца. Отцу и молодому парню можно вручить похожие подарки, к примеру футболку с прикольными надписями. Но здесь стоит учесть, что юмор молодого и среднего поколения разняться.

Привычки и характер. К примеру домохозяйке, понравится фартук для готовки интересной расцветки, может быть изображен пресс или шикарная грудь, не исключено, что мужская.

Хобби и профессия.
– коллекционер -экзепляр в его его коллекцию, что-то оригинальное, чего у него нет, в зависимости к чему имеет пристрастие.
– бизнесмену подарить перо для подписания договоров.
– озорному гуляке, могут понравиться камни для виски или подставки для пивного бокала
– любящая мать порадуется разноцветной фото рамке в которую можно встать карточки своих детей.

Оригинальность. Если человек активен по жизни, не любит однообразие, но нуждается в деньгах. Можно сделать доску желаний, с несколькими конвертами, и разложить в каждый по купюре. Чем дороже желание как по сумме, так и по душевным потребностям тем больше денег в конверте.

Событие. На годовщину свадьбы можно преподнести в подарок ужин в темноте. На день рождение друга коробочку с мини бутылками алкоголя. Подруги на 8 марта-мыло оригинально, можно даже непристойной формы. Выбор подарка зависит не только от получателя, но и от вашей личной фантазии. Вариантов существует огромное количество. Нужно только покопаться в своей голове, и вы доставите приятные ощущения не только виновнику торжества, но и себе.