Особенности ножа финка НКВД

0
117

На сегодняшний день очень популярны различные виды ножей. Как правило, они являются наиболее распространенным видом холодного оружия. Нож достаточно популярен у многих охотников. Также данные изделия зачастую применяют для украшения интерьера в комнате. Сейчас ножи представлены в достаточно большом разнообразии исполнения. В частности, наибольшей известностью пользуется нож финка НКВД.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Данный нож обладает определенными отличительными особенностями от других подобных изделий. Он имеет достаточно простую и в то же время надежную конструкцию. Размеры данного клинка достаточно компактные. Он имеет очень хорошую сбалансированность лезвия и рукоятки. Для материала рукоятки ножа финка НКВД используют исключительно ценные породы дерева. В результате рукоять данного ножа приятна на ощупь. Тыльная часть этого ножа достаточно широкая. Лезвие данного ножа имеет одностороннюю заточку. Данный нож также обладает достаточно хорошей жесткостью. Лезвие этого ножа выполняется из качественной углеродистой стали.

Аксессуаром данного ножа является специальная ножна. Она используется для хранения этого изделия. Для ее изготовления применяется специальная кожа черного или коричневого цвета. В своей конструкции она имеет специальные петли, благодаря которым осуществляется фиксация ножа на ремне. Но финка НКВД можно приобрести в исключительно специализированных магазинах. Один из таких представлен на сайте глобальной сети интернет https://okskie-nozhi.ru. Здесь данные ножи есть в достаточно большом разнообразии. Данный сайт интернета представляет компанию «Окские ножи». Данная организация занимается производством и реализацией различных ножей. Она существует уже более одиннадцати лет. За это время она зарекомендовала себя, как хороший производитель и надежный реализатор данных товаров. Здесь работают достаточно опытные и квалифицированные специалисты. Обратившись в данную компанию, Вам всегда подскажут и помогут с выбором того или иного ножа. Весь товар компании «Окские ножи» имеет очень высокое качество. Однако цена при этом здесь относительно невысокая, по сравнению с другими подобными организациями.